楼主: coolzhang
4524 12

[CFA考试] 2008年CFA二级Soft dollar & ROS参考(勾了重点) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1191 个
通用积分
0.3406
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

不好意思,上传失败,请用下面的方式下载。

请在http://file.mofile.com中用1864061534905186提取

版主提示:楼主未上传任何文件,仅留下下载网址,请谨慎购买。

[此贴子已经被alexyzhuo于2008-5-23 17:18:12编辑过]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Dollar CFA二级 soft Doll LAR CFA Dollar soft ROS

沙发
anniewei 发表于 2008-5-19 08:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

为什么,买完 没用东西下载???????

藤椅
springxiaolu 发表于 2008-5-20 22:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

Can't download and there must be something wrong.

Please check and send to my email dawnroad.sun@gmail.com

Thanks!

板凳
coolzhang 在职认证  发表于 2008-5-21 12:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
已经更新了,请大家放心下载

报纸
james-fang 发表于 2008-5-22 00:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我已经下载了, 内容是CURRICULUM 上的READING 3 和 4

辛苦LZ, 重点都已经标出来了

以下是网址:

http://gx001d.mofile.com/1864061534905186/RGlzazIvMDYvMDYwNjQ5MDY0My8zLzM5NjQ5ODA5NDMxMDgxNw../2008年CFA二级-Soft%20dollar%20&%20ROS参考内容.pdf

地板
james-fang 发表于 2008-5-22 00:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我已经下载了, 内容是CURRICULUM 上的READING 3 和 4

辛苦LZ, 重点都已经标出来了

以下是网址:

http://gx001d.mofile.com/1864061534905186/RGlzazIvMDYvMDYwNjQ5MDY0My8zLzM5NjQ5ODA5NDMxMDgxNw../2008年CFA二级-Soft%20dollar%20&%20ROS参考内容.pdf

b296ez 发表于 2008-5-23 04:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
I have bought it please send to zhtaocn@hotmail.com

lucialjy 发表于 2008-5-23 11:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我买了,可是没有东西啊!你的那个下载也不行啊!请发到我邮箱吧lucia_ljy@126.com

kateonair 发表于 2009-5-29 20:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
paid but cannot download. could you please send it to kateonair@gmail.com? thanks.

gogocfa1 发表于 2009-5-29 21:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
唉,啥也没有啊。。