楼主: economicsfans
44768 209

[学术治理与讨论] 为毕业找中介发两篇CSSCI,其实并不具备发CSSCI能力,这样的会计专业博士难道不该拒绝   [推广有奖]

李家杰2010 发表于 2014-8-28 15:19:57 |只看作者 |坛友微信交流群
的确经验表明,非211985的学校比排名靠前的学校更难出cssci,但是这也只是相对而已,况且你懂得,不是所有的cssci都滴水不进,靠靠关系走走后门也可以。

zhaojumping 发表于 2014-8-28 15:34:46 |只看作者 |坛友微信交流群
也不一定要计量、模型,不是所有人都在搞会计实证啊。

aroma1985 发表于 2014-8-28 16:26:29 |只看作者 |坛友微信交流群
看来楼主出身很好,而且文章水平很高。羡慕啊

deng203 发表于 2014-8-28 16:44:36 |只看作者 |坛友微信交流群
不是每个人都很牛的

raotiger 发表于 2014-8-28 16:48:32 |只看作者 |坛友微信交流群
不能光凭推测,而且纯文字的文章如果有思想性,不必纯计量的好吗

lanshanyan2003 发表于 2014-8-28 16:49:03 |只看作者 |坛友微信交流群
不以文章论英雄

lfg0202 在职认证  发表于 2014-8-28 16:55:43 |只看作者 |坛友微信交流群
出身很重要,这个还要多说么?出身不好的人就得自己好好努力了,出身不好还没本事就会容易被人看不起,所以,一切还是取决于个人啊

周鸿毅 在职认证  发表于 2014-8-28 17:33:45 |只看作者 |坛友微信交流群
计量方法只是现在经济研究中的主流研究方法,并不能说其他的方法就不能发c刊,费孝通的经济学研究就没有用计量方法,科斯大师也从不用计量方法,如此来看,关键还是看质量咯。

楼主一幅学阀嘴脸,这个学校不是你家开的,你没有这样贬低他人的权利,你可以组织专家测不试人家的能力,而不是以行政的大棒来挥动打击求职的人,除非当年你有惨痛经历,心里有阴影,现在有权了,要行使一下试试效果如何?学校以养成人文而为使命,提供好的环境让人发展成长。而不是买白菜,挑三捡四,坐地起价。

flz998 发表于 2014-8-28 17:54:05 |只看作者 |坛友微信交流群
注意了很久,在这个论坛上,很多时候都是大家以自己的利益,或者可能是自己的利益,在互相吵架或者谩骂。