按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: bundy
17030 95

[国际统计年鉴] [推荐]World Development Indicators 2008(世界发展指标 2008)WDI 2008 [推广有奖]

llccmm 发表于 2008-6-29 10:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

没钱呀,想要啊,如果可以的话发到我信箱噢,非常感谢!prayingfor@sina.com

xiguanren 发表于 2008-7-2 10:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主真是好人啊,请问能不能发给我啊?在网上找了好久,新人注册金币不够,多谢楼主了啊!

多谢多谢!!!

邮箱:xiguanren@googlemail.com

bundy 发表于 2008-7-3 14:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用llccmm在2008-6-29 10:13:00的发言:

没钱呀,想要啊,如果可以的话发到我信箱噢,非常感谢!prayingfor@sina.com

已发送,请查收~

bundy 发表于 2008-7-4 11:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用xiguanren在2008-7-2 10:21:00的发言:

楼主真是好人啊,请问能不能发给我啊?在网上找了好久,新人注册金币不够,多谢楼主了啊!

多谢多谢!!!

邮箱:xiguanren@googlemail.com

已发送,请查收~

xiguanren 发表于 2008-7-9 11:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

收到了,楼主是大好人,再来谢过~~!!

666888111 发表于 2008-7-9 11:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,请也发给我吧。不胜感激。lixiue0106@mail.sdu.edu.cn

huangpj 发表于 2008-7-10 00:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,我是写东西找资料时,从网上搜索得知您这儿有这个好东东,注册以后发现,银子明显不够。如果可以,能否请你发给到邮箱:cxhuang@re.ecnu.edu.cn,非常谢谢

666888111 发表于 2008-7-11 10:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,您好。还是再次恳请您也发给我吧,不胜感激,我的邮箱:li_xiueno.1@163.com.

bundy 发表于 2008-7-12 10:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用666888111在2008-7-9 11:13:00的发言:

楼主,请也发给我吧。不胜感激。lixiue0106@mail.sdu.edu.cn

已发送~

我是谁2005 发表于 2008-7-12 13:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有没有光盘版的