按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: bundy
17031 95

[国际统计年鉴] [推荐]World Development Indicators 2008(世界发展指标 2008)WDI 2008 [推广有奖]

zhulei520 发表于 2009-4-24 23:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,可不可以也发到我的邮箱里面啊,现在急用可是金额不够,拜托了!万分感谢

我的邮箱是:zhulei520520@163.com

谢谢!谢谢了!

wozaisuda 发表于 2009-5-4 19:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主:您真是好人,我也存在同样的问题,写论文急需这方面的资料但金钱不够,能否好心也发一份给我,跪谢了

hl850401@yahoo.com.cn

wozaisuda 发表于 2009-5-6 16:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主:您就好人做到底吧,我写论文也急需这方面的资料,能否好心也传我一份,谢谢谢谢了,十分感谢

hl850401@yahoo.com.cn

elearner 发表于 2009-5-18 13:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好贵阿?论文急需呀!能cheap点么/??756911289@qq.com 谁有给发一个,一定感恩戴德呀!

stevenxxu 发表于 2009-6-19 21:06:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好!我是刚注册的新会员,银子太少,你看能否发给我一份,谢谢!祝好人一生平安!
我的邮箱:yunpeng1025@yahoo.com.cn

gavingoh 学生认证  发表于 2009-6-24 18:47:18 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!
  我正在写材料,急需要World Development Indicators 2008(世界发展指标 2008)WDI 2008,又没有足够人大币支付,求您发一份给我邮箱:992105124@qq.com
跪谢!

wangzhao423 发表于 2009-8-4 21:41:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主:
您好!正在写论文,非常需要用您的这部分数据,但是没有这么多的论坛币,求您发一份到我的邮箱:zhaowang423@zju.edu.cn   
麻烦您,非常感谢!

askrminami 发表于 2009-11-10 23:47:53 |只看作者 |坛友微信交流群
这也忒贵了……lz想钱想疯了吧~
I'm here,as always...

半夏wqq 发表于 2009-11-23 14:03:44 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵太贵太贵了

wenh 发表于 2010-2-28 17:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好!虽然加入的时间很短,但是在上面还是认识了不少朋友,得到了急需的资料,现在高校科研压力很大,哎,没办法。急需您的数据,能否发给我,但是我没什么币给您!我的邮箱wenh1999@126.com 无论是否收到都先谢谢您!