按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: bundy
16976 95

[国际统计年鉴] [推荐]World Development Indicators 2008(世界发展指标 2008)WDI 2008 [推广有奖]

• 0关注
  • 8粉丝

副教授

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
169505 个
通用积分
131.6555
学术水平
7 点
热心指数
8 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

World Development Indicators 2008 (Complete Edition)

世界发展指标 2008 (PDF 完整高清版)WDI 2008

Publisher: World Bank Publications;

Publishing date:April 16, 2008

Language: English

Pages:
    440 pages

ISBN-10:

PDF Size:
    26.6M(文件比较大,下载时小心不要死机)

214409.pdf (26.69 MB, 需要: 200 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Development Indicators Indicator Develop 世界发展指标 World 指标 Development Indicators WDI

沙发
skip2mylow 发表于 2008-6-15 14:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主能不能发给我啊 钱不够 但是有急用那

mtlandzl@126.com

藤椅
wbreeze 发表于 2008-6-16 09:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我是花了200大洋呀。还不知道能用否。希望别花了冤枉银子

板凳
wbreeze 发表于 2008-6-16 14:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主呀,我银子也花了,也下载两次了。但是文件太大,加之我是公网,已经两次下载失败,第一次下载了我3个小时,本来都70%多了,失败了。第二次是今早,又是30%多失败了。  急着用呀。楼主好人能否给我发到邮箱一下。QQ邮箱可以支持大附件。我的 17944541 也或者126邮箱 wbreeze@126.com

甚谢!

报纸
armilguo 发表于 2008-6-16 14:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主能不能发给我啊,等着有急用银子又不够,跪谢!

我的邮箱是armil@163.COM

地板
bundy 发表于 2008-6-16 17:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好的,马上发给你。其他的同志好像没有这个问题。

bundy 发表于 2008-6-16 17:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用skip2mylow在2008-6-15 14:04:00的发言:

楼主能不能发给我啊 钱不够 但是有急用那

mtlandzl@126.com

已发送,请查收

bundy 发表于 2008-6-16 17:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用armilguo在2008-6-16 14:49:00的发言:

楼主能不能发给我啊,等着有急用银子又不够,跪谢!

我的邮箱是armil@163.COM

已发送,请查收

skip2mylow 发表于 2008-6-16 19:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

由于失误把邮箱帐号少写了一个字母 希望再麻烦楼主发一遍 十分感谢!!

mtlandzlg@126.com

bundy 发表于 2008-6-16 20:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用skip2mylow在2008-6-16 19:31:00的发言:

由于失误把邮箱帐号少写了一个字母 希望再麻烦楼主发一遍 十分感谢!!

mtlandzlg@126.com

无法发送到<mtlandzl@126.com>, 原因是:host 126.mxmail.netease.com[220.181.15.198] said: 550 Invalid User: mtlandzl@126.com (in reply to RCPT TO command).

已按新地址发送,请查收