按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: bundy
17028 95

[国际统计年鉴] [推荐]World Development Indicators 2008(世界发展指标 2008)WDI 2008 [推广有奖]

yhzqd 发表于 2008-8-6 10:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主 银子不够 能不能发到我的信箱里 yhzqd@163.com 谢谢!!!!!

liye8451700 发表于 2008-8-7 12:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,现在在做毕业论文,非常需要这个数据,能不能麻烦发一份给我,感激不尽!!

liye8451700@sina.com

kvhle 发表于 2008-8-27 10:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主您好,我是新人,想下您这个资料但是钱不够,能不能发给我一份啊

多谢多谢:)我的邮箱是kvhle@163.com

再次万分感谢

wxy001 发表于 2008-9-11 16:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
************************************ 综合学术第一站:http://www.51xuewen.com ************************************

bundy 发表于 2008-9-11 17:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用yhzqd在2008-8-6 10:10:00的发言:

楼主 银子不够 能不能发到我的信箱里 yhzqd@163.com 谢谢!!!!!

已发送,请查收~

huyiyu 发表于 2008-9-12 18:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这类报告去相关机构的网站上都是免费下载的,200大洋,太贵了也。

wxy001 发表于 2008-9-12 20:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用huyiyu在2008-9-12 18:46:00的发言:
这类报告去相关机构的网站上都是免费下载的,200大洋,太贵了也。

机构发布那些免费的都是不完整版本的,完整的都在亚马逊卖钱呢,呵呵

************************************ 综合学术第一站:http://www.51xuewen.com ************************************

newfei188 发表于 2008-9-15 14:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好不好看啊
目光要长远,视野要开阔,胸怀要若谷,胆量要过人;为人要真诚,做事要踏实,入世要自

newfei188 发表于 2008-9-15 14:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我已买下,看一看
目光要长远,视野要开阔,胸怀要若谷,胆量要过人;为人要真诚,做事要踏实,入世要自

bundy 发表于 2008-9-18 09:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用kvhle在2008-8-27 10:10:00的发言:

楼主您好,我是新人,想下您这个资料但是钱不够,能不能发给我一份啊

多谢多谢:)我的邮箱是kvhle@163.com

再次万分感谢

已发送,请查收~