楼主: 鹏哥xsp
7807 22

[经济学教育] 上海财经大学2014“现代经济学”研究生暑期班心得 [推广有奖]

学习学习~希望明年我也能申请上~

鹏哥xsp 发表于 2015-12-14 19:50:49 |只看作者 |坛友微信交流群
Kenstrong110 发表于 2015-5-1 20:54
你好,我想请问下关于上财暑期学校的事,可以吗?就是我是本科生,没有资格申请,那我可以申请旁听吗?好怕 ...
不好意思,一直没上了,不知你是不是还需要这个答案:当然可以申请旁听,只是录取几率多大就不知道了,关于查证,其实不会怎么管,也没照片啥的,借是没问题,但是借是要么他不去了借给你,要么他进去了然后想办法再给你你再拿着进去

鹏哥xsp 发表于 2015-12-14 19:53:18 |只看作者 |坛友微信交流群
mitaojiajia 发表于 2015-6-14 11:01
楼主,您好!我报了今年的暑期班,想请教下,陶老师和孙宁老师的课程需要提前多补充点哪些知识呢?我属于硕 ...
不知道你是否夏天已经去过了,我还是回答一下相当于交流吧!陶老师的课是肯定要计量经济学基础的,可以看看伍德里奇和格林的书,然后孙宁老师就是讲的数学的东西啦!

鹏哥xsp 发表于 2015-12-14 19:54:01 |只看作者 |坛友微信交流群
宋小路1225 发表于 2015-6-17 16:51
学习一下!!!!

鹏哥xsp 发表于 2015-12-14 19:56:14 |只看作者 |坛友微信交流群
大壹子 发表于 2015-6-19 10:37
请问他们用的上课用的教材分别是什么啊?
可能已经是无用的回复了哈,不过还是回答一下也许以后还用得着,教材都是自己编的或者会直接在黑板上手写,然后高级计量是跟格林书上的内容比较相似

鹏哥xsp 发表于 2015-12-14 19:57:20 |只看作者 |坛友微信交流群
sherry_lcc 发表于 2015-12-11 01:01
我觉得陶佶就像神一般的存在!膜拜+崇拜
那说明你的计量基础不错,没基础听他的课会觉得是天书的

鹏哥xsp 发表于 2015-12-14 19:58:23 |只看作者 |坛友微信交流群
努力学好经济学 发表于 2015-12-13 09:47
学习学习~希望明年我也能申请上~
恩恩,预祝成功,不错的经历!

sherry_lcc 学生认证  发表于 2015-12-15 13:59:31 |只看作者 |坛友微信交流群
鹏哥xsp 发表于 2015-12-14 19:57
那说明你的计量基础不错,没基础听他的课会觉得是天书的
其实也不是太好,自己回来也要消化,不过他思维敏捷,思路清晰,解释的也很到位,所以让我觉得他真的是很厉害

hxz 发表于 2015-12-18 20:12:12 |只看作者 |坛友微信交流群
艾春荣是什么来头?具体的经历和背景能否透露下?

hxz 发表于 2015-12-18 20:13:46 |只看作者 |坛友微信交流群
学习时光真是好啊,花钱少,有补贴,还有思想的浸淫和薰陶。有意思的是,还有好老师的玩笑话和调侃。