请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: penguin0606
11428 59

[意见建议] [原创]谈人大经济论坛的可持续发展 [推广有奖]

liqihang 发表于 2008-5-25 09:28:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

不明白楼主到底说了什么?

不过千穿万穿,马屁不穿,还是要顶!!

过去的我是我,将来的我也是我,就是不知道,现在的我是不是我?^_^

fantasyshot 在职认证  发表于 2008-5-25 09:40:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

不错

喜欢这个论坛

支持这个论坛

[em01]
人既无虎狼之爪牙,亦无狮象之力量,却能擒狼伏虎,训狮猎象,无他,惟智慧耳

果冻 发表于 2008-5-25 10:15:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主想法不错,我也支持一下!
《高维欧氏几何学》免费下载:http://www.gwjhx.com/

silence1905 发表于 2008-5-25 10:17:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

个人以为,只是达到一个资源共享的目的并不是论坛最终追求的,这样是很被动的(大家只是一味的上传下载),更多的要是让论坛“活”起来,在交流里学习,思辨才有活力啊

祝人大经济论坛越办越好~~

论坛做得很不错呀

希望越做越兴旺!

人大经济论坛,有空帮忙点点,不费劲,还增加我的积分,谢谢http://www.pinggu.org/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=543237

缺少讨论

chinaacademy 发表于 2008-5-25 12:32:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

最重要的是,这里许多的资源都要钱,可惜积分不够。

许愿 在职认证  发表于 2008-5-25 12:34:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

期待“百家争鸣”,说自己想说的话,明别人说的话,坚持好的,改正错误的。
被抛弃的不是我,而是整个世界。

newsta 发表于 2008-5-25 13:39:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

管理还需要加强,论坛的版主还要慎重筛选