楼主: wdhly
9428 81

[转帖]我错了,下辈子我一定要当一个坏男人! [推广有奖]

小白鼠 发表于 2008-5-30 23:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵,偶的情况有点跟楼主类似,呵呵.

不过偶年龄还不是很大,曾经也有变坏的想法,但仔细想想还是做自己的好,做别人太累.还是一如既往的坚持,至于将来看缘分,自认部分女生宁愿单身也不会娶,我不喜欢委屈自己.没有遇见也许是前生的缘分未到.

梦非梦

那天无意瞥见你的笑颜

恍入隔世的春天

曾经的等待和等待中的祈祷

尽于瞬间涅磐

不似丁香的幽怨

不似牡丹的绚烂

你的丽姿

品味回味间

春天偶有的料峭

穿透了我的衣服

顺便打了我的脸

昙的花瓣依然留有余香

你忽隐却不再忽现

我们的缘聚犹在眼前又若去多年

茫茫人海

你是否还为我着着那件衣衫

raomin 发表于 2008-5-31 01:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不能太绝对化了

hew out of the mountain of despair a stone of hope!

chenghao 发表于 2008-5-31 01:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵,变坏是没有好处的,你可能留不住得不到一份真爱,真的喜欢一个人直觉上都是想对人家好的,所谓坏男人应该是相对一个他不爱的女人而言。

女人的心思有时很难猜,其实想通了也不难理解,你要给人家一个直觉喜欢你的理由,爱这个东西是一个很微妙的东西,其实就是双方在博弈,直到有一天双方的心都打开了,就像酒已经酿好了。LZ开头那些好男人的特质,对一个没有到手的女生几乎没有什么吸引力。唯一可能成为的就是一个垫背的理由,所有才会有结婚前去和别的男人的开房这类的事情,那些优秀的品质应该是在有了一份爱情以后,才会变成最值得标榜的东西。

同样条件的两个女的,一个拼命来追你,一个永远都在调着你的胃口。你的征服欲就可以作选择了。现成的东西没人稀罕,越是标榜自己是没人爱的好男人,只怕会越可怜,这样的好男人如果变成了坏男人,哇,太恐怖了,本身就没有吸引了,变坏了说不定只会肥了小姐的腰包。 

skyoflanneret 发表于 2008-5-31 01:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主前面说得很好,后面两段有点太激了~但我觉得这也是情理之中,因为我也是深有感触啊...这个世界有时就是这么不公平。

qpzm059 发表于 2008-5-31 02:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

现实的生活有太多的选择,以至于我们不会去选择,

sibylsibyl 发表于 2008-5-31 03:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

还是好男人比较好,楼主还是不要变坏吧~~~~不然找不到真的爱情的

不过话说回来,湖北男生身高是普遍偏低呀,以前我们学校也是,所以大学都没有恋爱~~~~`

评论人:amily317 评论日期:2008-5-28 13:31 欧洲高福利国家同居和单身代替结婚,并不是性开放的必然结果,而是国家承担起了很称职的公共父亲的角色,他们对孩子的福利非常好。在这种条件下,对于一个家庭和孩子来说,父亲的经济作用可有可无。这是对家庭制度的决定性打击。

--
制度成就人,人造就制度。
被抛弃的不是我,而是整个世界。

随便来西 发表于 2008-5-31 07:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群

个人觉得哈保持自己的本真才最重要

嘿嘿,美女,电话号码能告诉我么  滚  嘿嘿,原来美女说滚是这种声音啊

许愿 在职认证  发表于 2008-5-31 09:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

rocy 发表于 2008-5-31 09:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
老兄,你太急了,这么早就给自己的生活下定论了,并且鄙视所有的女同胞。不是所有人都适合你的,你只不过是还没找到适合自己的而已。幸福那么容易的话,那就没有幸福了。