楼主: wdhly
9320 81

[转帖]我错了,下辈子我一定要当一个坏男人! [推广有奖]

windlike007 发表于 2008-5-31 17:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

兄弟,不是哥哥批评你,这么大了,还死抱着一个“色”字不放。

这里可不是给大家讨论泡妞的。

ying602 发表于 2008-5-31 18:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我相信缘分

bundy 发表于 2008-5-31 19:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

燕王 发表于 2008-5-31 19:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

深有感触!

但本性使然,如何能改?

qwh198360 发表于 2008-5-31 20:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

兄弟,说实话,我不知道怎末做是对的,但是我的情况跟你真是太相似了,真是不知道怎么跟女孩子交往啊,也不知道怎么哄他们开心啊,甚至我连女孩子都没主动追求过!真失败啊。

所以我觉得平常应该多跟女孩子接触接触,多沟通沟通,就是说多交几个异性朋友可能也会 有好处吧。

lxyyoyolily 发表于 2008-5-31 20:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我的男朋友不高也不帅,家庭条件也很一般,没有你所谓的好条件,我自认自己也是走在街上有回头率的女生,但是我爱我的男友。为什么这么说呢,是因为看了你的帖子,第一个反应就是你很自以为是,很实际的一个人,像你这么实际跟理智,完全带着结婚目的而不是真心去寻觅感情的人,是永远不会得到真爱的!我一眼就看透你,你肯定是个极度自私的人!

putiyun916 发表于 2008-5-31 20:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
偏激啦。。。。。。。。。。。做好人永远都不理亏^_^
解放思想,实事求是!

龙站黄泉 发表于 2008-5-31 20:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用yumifrank在2008-5-30 23:18:00的发言:

老兄,看来你真是没有经验!

做你自己,别可以的要怎么样!看别人赌博挣大钱了,你去赌就不一定行!

当然了,是举例!不过道理一样!做什么人是个方面原因形成的!也许你很郁闷说了上边的话!可以理解!

我也经历过,也曾经像你一样想过!不过我告诉你那是错误的!做你自己,不要去刻意要求什么!

结婚是找到合适的!你还没有找到,慢慢来,别急!

同意

seawind 发表于 2008-5-31 21:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
精辟,很受启发!

sikiller 发表于 2008-5-31 22:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群

仿佛是我的自述。。。坚决顶。。。。