楼主: wdhly
9317 81

[转帖]我错了,下辈子我一定要当一个坏男人! [推广有奖]

spicegirl 发表于 2008-5-31 09:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

从一个极端走到另一个极端的典型

PL7715222 发表于 2008-5-31 09:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

没有实践 就没有发言权

哎  路过吧

现在有很多时间却没有钱,等我有了很多钱的时候,却发现自己没有时间了。

cauwzx 发表于 2008-5-31 09:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
本性上还是要是好男人,外在表现形式上是坏男人。

cqqjwyy 发表于 2008-5-31 10:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我不想伤害任何人,但也不愿意被别人伤害.说的容易啊!感觉一场失败的爱情就像一场零和游戏,不是你伤害他,就是她伤害你。在则我不认为27岁的处男有什么可悲的,那是在乎自己,尊重他人,是自爱自尊的表现,觉得和婊子上床是糟蹋了自己。在现在这个花花世界里,一定得要有自己为人处事的原则--不能那别人做错的事当作自己也能去做的理由。当然,如果你真的能狠下心,觉得能随便和那个女孩子上床都无所谓,完了就把人给扔了的话也无所内疚。这也无所谓,因为这世界这样的人多了。可是我觉得楼主不是这样的人,要是早是这样的人,也不会有现在的经历了。其实我和楼主也有相似的经历,觉得和女孩子谈恋爱是为了结婚的,否则不会和别人谈。我也有过一场失败的大学恋爱。不过回想起来,也没什么。因为自从分手后,哥们奋发图强全力准备考研究生。至少在学习上没有像我其他同学那样失去太多。有时也想干嘛不能狠一点,做个坏男人多好啊,多自由潇洒啊。但是我知道无论受多少次的这种打击,我也不会那样。因为我背不起这一辈子的良心债。

人生就一次。如果就这么随便改变自己的原则,随便找个人过一辈子。楼主不会觉得这才是真正的可悲吗?并且是在拿自己一辈子的幸福开玩笑。祝愿楼主早日找到一个好女孩喜结连理。在告诉你个秘密,我也是个24的处男。不过比你成功点,我牵过手。KISS过。哈哈 ,不要告诉别人哈!!

tapion 发表于 2008-5-31 10:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我和这人早期的想法比较相同,至今仍未多大转变。还是搞不懂!!

bolongfirst 发表于 2008-5-31 10:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主,严重同意,不过有时候确实不能太注重自己的感受,容易受伤,但愿楼主早日找到知己吧
http://bbs.qichejishu.com/?fromuid=22427

xiaohalaoba 发表于 2008-5-31 10:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哥们,你都坚持27年了,就不能多坚持几年?

finance1311 发表于 2008-5-31 10:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

看来楼主受到的打击不小啊!还好没有对这个世界完全失望!

不要让世俗迷惑了你的双眼!强迫自己做违心的事迟早是要后悔的!

严重同意十楼的观点!

xindelin 发表于 2008-5-31 10:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用dahuawill在2008-5-30 12:36:00的发言:

男人好不可怕,可怕的是刻意的让自己变坏,然后反过来再鄙视好男人!

哈哈 这话有道理。
因为梦想和希望,所以永处地狱之上,虔诚仰望天堂.

sfhsky 发表于 2008-5-31 10:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

下辈子当坏男人错的更厉害

离开了真实的生活,就只剩下黑板上的方程和曲线。但如诗的数学要与如画的现实结合,经济学才是既活又美的。