楼主: tianshizhiyu
2995 20

[书籍资料] 国学相关书籍PDF格式的 [推广有奖]

• 0关注
  • 32粉丝

学术权威

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2977 个
通用积分
62.3161
学术水平
126 点
热心指数
150 点
信用等级
83 点

初级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
学术生活很累,大家可以看看其他的东西,让劳累的生活有点其他的味道!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:pdf格式 相关书籍 PDF 可以看看 书籍

[国学智慧系列:学校没教过的兵学智慧-孙子兵法].凌永放.扫描版[www.ed2kers.com].pdf

57.01 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

[国学常识].徐敬修.著.扫描版[www.ed2kers.com].pdf

66.63 MB

[梁启超讲国学].梁启超.高清扫描版[www.ed2kers.com].pdf

27.57 MB

需要: 3 个论坛币  [购买]

[国学智慧系列:学校没教过的孟子智慧].凌永放.扫描版[www.ed2kers.com].pdf

48.75 MB

[国学智慧系列:学校没教过的老子智慧].凌永放.扫描版[www.ed2kers.com].pdf

62.83 MB

[李叔同讲国学].李叔同.zip

7.45 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

[国学治学方法].杜松柏.zip

9.98 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

沙发
Alexfang666 发表于 2014-9-22 12:51:25 |只看作者 |坛友微信交流群
有陈寅恪的柳如是别传吗?最好是PDF版的?谢谢您了

藤椅
tianshizhiyu 发表于 2014-9-22 16:09:26 |只看作者 |坛友微信交流群
Alexfang666 发表于 2014-9-22 12:51
好想是这个吧!是PDF格式的

柳如是别传.zip

31.63 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

上下册,大概是1280多页!

Alexfang666 发表于 2014-9-22 12:51
你是欣赏柳如是的才华还是欣赏她的容颜?

报纸
Alexfang666 发表于 2014-9-22 18:45:05 |只看作者 |坛友微信交流群
tianshizhiyu 发表于 2014-9-22 16:09
有点小贵。。楼主大大能不能便宜一点呀?拜托拜托,是不是PDF格式的?

地板
Alexfang666 发表于 2014-9-22 18:51:30 |只看作者 |坛友微信交流群
三沙市新居民 发表于 2014-9-22 17:55
你是欣赏柳如是的才华还是欣赏她的容颜?
柳如是传说姿色并不如陈圆圆 李香君 顾眉生这些秦淮八艳,可能更吸引人的并不是她的姿色吧?不过她有才华,她年轻时的三个男友也就是云间三子陈子龙 宋征舆和李雯个个是诗词好手,所以柳如是的才气是非凡的,才能赢得一个又一个才子的心,柳如是也是有气节的,在钱谦益降清之后她想投水自尽,表明她气节也是很好的。所以我欣赏的是才华和气节而不是她的容颜
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
三沙市新居民 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

Alexfang666 发表于 2014-9-22 18:53:34 |只看作者 |坛友微信交流群
tianshizhiyu 发表于 2014-9-22 16:09
能不能十个以内卖给我?拜托拜托

Alexfang666 发表于 2014-9-22 18:51
柳如是传说姿色并不如陈圆圆 李香君 顾眉生这些秦淮八艳,可能更吸引人的并不是她的姿色吧?不过她有才华 ...
说的好!

Alexfang666 发表于 2014-9-22 20:18:10 |只看作者 |坛友微信交流群
三沙市新居民 发表于 2014-9-22 20:14
说的好!
谢谢,只是一家之言啦,只是不知道楼主肯不肯八个论坛币把柳如是别传卖给我。

Alexfang666 发表于 2014-9-22 20:18
谢谢,只是一家之言啦,只是不知道楼主肯不肯八个论坛币把柳如是别传卖给我。
我不是楼主了,你搞错了,没有柳如是传。