楼主: ljufang
2174 9

[论坛使用] 帖子要钱就黑吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

教授

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5695 个
通用积分
11.6250
学术水平
31 点
热心指数
50 点
信用等级
21 点
毕业学校
湖南大学

楼主
ljufang 在职认证  发表于 2008-5-30 12:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

经常在论坛里面逛,有的网友一见要钱的帖就说黑,甚不以为然,

首先,我声明我是反对漫天要价的,文章或资料收点论坛是是正常的,只要不是要价太高。每个人来这个论坛都有自己的需要,使用论坛币可以促进每一个需要资料的人为论坛提供资料,否则,如果大家都只有想下载的动力,论坛的资料共享功能就难以为继。当然我不排除有许多高尚者以及“富有”者会为论坛提供免费资料,并且这也是值得赞赏的!

所以,我认为,免费值得赞赏,适当收费也是人之常情,这是规则,不必骂收费的人,至于收费过高的,我们不理他不就完了,让他卖一千金,一万金吧,大家都是学经济学的,基本的供求原理都懂!没人买的就让他孤芳自赏嘛,有人买就说明价格合理,他有他的理由,我们又何必过于指责呢?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:资料共享 价格合理 孤芳自赏 免费资料 漫天要价 帖子

沉潜
沙发
angelboy 在职认证  发表于 2008-5-30 13:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
同意
农妇 山泉 有点田

藤椅
wesker1999 发表于 2008-5-30 13:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

在我版面,谁跟帖骂收费的,删无赦。

板凳
clzu 发表于 2008-5-30 13:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
在这儿“黑”字不包含对道德评价,是一种口头禅,也是一种心理宣泄,花钱了,表达一下总是可以的。现实中买东西不也经常说吗。

报纸
wesker1999 发表于 2008-5-30 13:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
fuguitop 发表于 2008-5-30 13:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

lz你说得太好了

最烦那种见帖就说贵的

也不见他们拿来啥好东西

ssnowtar 发表于 2008-5-30 13:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这东西不能一概而论,要看值不值,有些人起的名字好听,里面的内容烂的要死,帖子还锁定了,想提醒后来的都不行

wesker1999 发表于 2008-5-30 13:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用ssnowtar在2008-5-30 13:27:00的发言:
这东西不能一概而论,要看值不值,有些人起的名字好听,里面的内容烂的要死,帖子还锁定了,想提醒后来的都不行

及时举报。

可以向我和cia801027举报。

wesker1999 发表于 2008-5-30 13:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

偶尔抱怨一下好黑啊,还是可以的。就是不要针对人。

有问题的帖子可以在本版置顶帖里举报,也可以发站内短信给我。

gaoyao234 发表于 2008-6-2 12:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我以前现金很少的时候只出售资料 收几个论坛币 很多网友查看帖子 可购买的网友很少

我来论坛是为了搜集资料以及和别人共享我的资料 不是为了赚取论坛币

所以在我的论坛币超过3000的时候我就决定以后上传的资料全部免费 这样查看帖子的网友就都可以

共享我上传的资料 其实3000个论坛币存在社区银行就会得到利息 一般情况下这样积累论坛币的速度比出售资料快的多  这些论坛币已经足够我在论坛购买资料的开销 别的方法我没有尝试 就不说了

出售资料的制度很好 应该一直保留 毕竟别人就是收取论坛币也是共享了自己的资料 得到回报是

合情合理的 收取的是论坛币又不是人民币