按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: tombell
3238 12

[中国统计年鉴] 中国ZF采购年鉴2002-2012 [推广有奖]

• 0关注
  • 10粉丝

草根一族

教授

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
67115 个
通用积分
1205.7141
学术水平
127 点
热心指数
140 点
信用等级
125 点

初级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
ceb格式使用方正的阿帕阅览器读,其他的用知网caj阅读器或adobe阅读器读
发现数据不全的,请与我联系!

中国政府采购年鉴2011.rar (50.79 MB, 需要: 200 个论坛币) 本附件包括:
  • 中国政府采购年鉴2011.nh

中国政府采购年鉴2010.rar (53.96 MB, 需要: 200 个论坛币) 本附件包括:
  • 中国政府采购年鉴2010.nh

中国政府采购年鉴2009.rar (48.3 MB, 需要: 100 个论坛币) 本附件包括:
  • 中国政府采购年鉴2009.nh

中国政府采购年鉴2008.rar (9.14 MB, 需要: 100 个论坛币)
中国政府采购年鉴2007.rar (4.52 MB, 需要: 100 个论坛币)
中国政府采购年鉴2006.rar (54.63 MB, 需要: 100 个论坛币) 本附件包括:
  • 中国政府采购年鉴2006.nh

中国政府采购年鉴2005.rar (3.84 MB, 需要: 10 个论坛币)
中国政府采购年鉴2004.rar (3.93 MB, 需要: 10 个论坛币)
中国政府采购年鉴2003.rar (2.85 MB, 需要: 10 个论坛币)
中国政府采购年鉴2002.rar (2.46 MB, 需要: 10 个论坛币)
中国政府采购年鉴2012.rar (40.3 MB, 需要: 200 个论坛币) 本附件包括:
  • 中国政府采购年鉴2012.nh

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:ZF采购 中国ZF Adobe 阅读器 阅览器 中国ZF

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
131028 + 1 + 1 + 1 + 1 补偿,数据无法下载!

总评分: 论坛币 + 1  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

学习ing 奋斗ing 纠结ing
沙发
tombell 发表于 2014-9-24 23:00:31 |只看作者 |坛友微信交流群
请根据需要下载,谢谢!

藤椅
tombell 发表于 2014-9-25 07:13:14 |只看作者 |坛友微信交流群
说明一下:2002-2005为ceb格式,2006,2009-2012为caj格式,2007-2008为pdf格式
主要内容:

一、重要文献
二、综合概述
三、中央单位ZF采购工作概况
四、地方ZF采购工作概况
五、法规、文件选编
六、大事记
七、文选
八、案例
九、统计资料
十、地方ZF采购机构及信息发布媒体

板凳
137236090 发表于 2014-9-25 20:42:06 |只看作者 |坛友微信交流群
有点贵啊  楼主  买不起

报纸
prescottwong 发表于 2014-9-26 10:59:42 |只看作者 |坛友微信交流群
开价够高!

地板
tombell 发表于 2014-9-26 13:26:23 |只看作者 |坛友微信交流群
已调整价格

feng1106 发表于 2015-9-18 14:05:48 |只看作者 |坛友微信交流群
没那么多论坛币,兄弟能发我份吗,邮箱:feng0211@126.com,跪谢!!!

软件错误 发表于 2016-10-31 10:20:07 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问有13年和14年的采购年鉴吗

ThiinMan 学生认证  发表于 2017-6-13 21:10:39 |只看作者 |坛友微信交流群
软件错误 发表于 2016-10-31 10:20
您好,请问有13年和14年的采购年鉴吗
您好,您那儿有各年ZF采购年鉴吗?能不能发我份?穷学生买不起,谢谢!

软件错误 发表于 2017-6-23 10:03:38 |只看作者 |坛友微信交流群
ThiinMan 发表于 2017-6-13 21:10
您好,您那儿有各年ZF采购年鉴吗?能不能发我份?穷学生买不起,谢谢!
我也没有啊。。。