楼主: 游游yo7247759
1172 4

[有偿编程] 新手问下这道题怎么做啊?顺便讲讲什么意思 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

3论坛币

最佳答案

walqy222 查看完整内容

手头没有matlab,不过quad是个积分函数,把概率密度函数做被积函数,用quad做积分,函数的具体格式和使用方法看matlab的help,根据自变量范围画出累积分布函数就行。只要最后到1了,就说明你写对了。
关键词:怎么做

本帖被以下文库推荐

沙发
walqy222 发表于 2014-9-25 09:53:56 |只看作者 |坛友微信交流群
手头没有matlab,不过quad是个积分函数,把概率密度函数做被积函数,用quad做积分,函数的具体格式和使用方法看matlab的help,根据自变量范围画出累积分布函数就行。只要最后到1了,就说明你写对了。

藤椅
walqy222 发表于 2014-9-25 10:04:09 |只看作者 |坛友微信交流群
不就是用matlab写一个系数为lambda的指数随机分布的累积分布函数么,大学的随机数学里就有啊

板凳
游游yo7247759 发表于 2014-9-25 10:05:20 |只看作者 |坛友微信交流群
walqy222 发表于 2014-9-25 10:04
不就是用matlab写一个系数为lambda的指数随机分布的累积分布函数么,大学的随机数学里就有啊
主要是从来没用过matlab,,但是要做作业,实在没法了。能不能帮忙编写一下,谢谢咯!

报纸
游游yo7247759 发表于 2014-9-25 10:20:40 |只看作者 |坛友微信交流群
walqy222 发表于 2014-9-25 09:53
手头没有matlab,不过quad是个积分函数,把概率密度函数做被积函数,用quad做积分,函数的具体格式和使用方 ...
好的,谢谢了!