楼主: 唐昭
5466 11

[考研人大] 照学费的发展趋势,考金融专硕还不如申请香港出国呢 [推广有奖]

• 4关注
  • 0粉丝

博士生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
43 个
通用积分
5.8500
学术水平
5 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
两年13万8,我也是深深地醉了……话说,13万八都足够考考雅思申申香港的学校了。真搞不懂人大有什么资本这么贵,再怎么说就业也比清北差一大截呢,看今年的校招也能看出来啊……金专已经越来越不具有性价比了
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融专硕 发展趋势 考金融 考雅思 怎么说 香港 学费

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
fhygpjm + 20 + 20 + 3 鼓励积极发帖讨论
dale201209 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 3  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
SMACKDOWN 发表于 2014-9-26 12:49:49 |只看作者 |坛友微信交流群
13万读一个硕士?
净现值有多少?
动态投资回收期有多长?
真的能超过必要报酬率吗?

藤椅
fjrong 在职认证  发表于 2014-9-26 14:37:19 |只看作者 |坛友微信交流群
总是有它的市场

板凳
时尚体验师 发表于 2014-9-26 15:16:18 |只看作者 |坛友微信交流群
这个可以学习一下                                                                        

报纸
天.地.一.斗 学生认证  发表于 2014-9-26 15:42:48 |只看作者 |坛友微信交流群
学费信息在哪里能找到啊  楼主求链接

地板
唐昭 发表于 2014-9-26 18:36:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天.地.一.斗 发表于 2014-9-26 15:42
学费信息在哪里能找到啊  楼主求链接
http://pgs.ruc.edu.cn/articleWeb?article.id=1613&category.id=6这是人大专硕的招生简章,后边会有各学院专硕信息的链接

天.地.一.斗 学生认证  发表于 2014-9-26 18:56:57 |只看作者 |坛友微信交流群
唐昭 发表于 2014-9-26 18:36
http://pgs.ruc.edu.cn/articleWeb?article.id=1613&category.id=6这是人大专硕的招生简章,后边会有各学 ...
多谢楼主!  还有就是楼主可知道经院的财金的学硕学制是几年吗?有说两年也有说三年的啊貌似。。。

唐昭 发表于 2014-9-27 00:51:38 |只看作者 |坛友微信交流群
天.地.一.斗 发表于 2014-9-26 18:56
多谢楼主!  还有就是楼主可知道经院的财金的学硕学制是几年吗?有说两年也有说三年的啊貌似。。。
学硕不是已经全部试行硕博连读了吗?

hezhichaozero 发表于 2014-9-28 23:47:01 |只看作者 |坛友微信交流群
不学没有办法啊,金融硕士已经是敲门砖了,不学不行。他一方面吃定你了,另一方面,也是为了让家境一般的学生知难而退,其实现在金融的就业已经很一般了,总行几乎不招人,券商没活力,基金的好时代基本已经过去,中国还有可能的不可预知的金融危机的可能,就希望这两年国企改革能带动一把股市,不然这么高的学费真觉得不值了。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 收起 理由
fhygpjm + 20 + 20 + 3 分析的有道理

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 3   查看全部评分

zhoukerenda 发表于 2015-6-18 13:45:02 |只看作者 |坛友微信交流群
就是这么贵。。。