楼主: dengyfman
1016 7

[信息 经济学] 作为实习版主向本版的各位网友告别 [推广有奖]

• 5关注
  • 19粉丝

教授

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
92518 个
通用积分
3256.8211
学术水平
23 点
热心指数
27 点
信用等级
13 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

两个月前,我欣然接受本站的任命,作为信息经济学的实习版主。但两个月过去了,我发现要做好这个工作,还是要花费很多时间和精力的,刚好这学期开始我要上的和我要给别人上的课都挺多,心有余而力不足,只好“缴械投降”。有了这小小的一段经历,就更能感受到本站其他“服务人员”的艰辛,这种艰辛是隐藏在身后不易察觉的,正因为他们不懈的努力和默默的贡献,本站才建设得愈加精彩和漂亮!我能切身感受到,这个交流平台正在推动中国经济金融领域知识的发展和繁荣。

除了对本站给我学习和工作带来的便利之外,另一点我从本站感受到的是各位知识分子对当前诸多事情的不满。要知道,每个年代都有每个年代不如意的事情发生,比起那战火纷飞、饥肠辘辘的年代,我们现在的生活、学习和工作可谓“太幸福”。当然,知识分子的重要作用就是推动世界向更好的方向发展,知识分子们应该勇敢地表达和发泄对现实的不满,但除此之外,更应想和做的是:逆流而上,砥砺前行。

愿本站和信息经济学版块越办越好,以帮助更多真心想学知识的朋友们!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:信息经济学 知识分子 信息经济 服务人员 中国经济 中国经济 知识分子 经济学 如意 朋友

已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
客初 + 100 + 40 + 5 谢谢你为大家做出的努力!

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 40  热心指数 + 5   查看全部评分

沙发
未知数MEM 发表于 2014-9-29 18:04:56 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢你的贡献!

谢谢你的贡献!

板凳
客初 企业认证  学生认证  发表于 2014-9-29 19:27:48 |只看作者 |坛友微信交流群
相处了两个月,以后咱们都是朋友,经常来转转。
有事没事都可以随时给我留言,感谢你为大家做出的努力!

报纸
yuye001 发表于 2014-9-29 19:31:57 |只看作者 |坛友微信交流群
内牛满面。

地板
星野 在职认证  发表于 2014-9-29 22:35:43 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢dengyfman版主的努力,工作要紧。
有空的时候可以回来继续申请版主哦。

dengyfman 发表于 2014-9-30 13:21:15 |只看作者 |坛友微信交流群
客初 发表于 2014-9-29 19:27
相处了连个月,以后咱们都是朋友,经常来转转。
有事没事都可以随时给我留言,感谢你为大家做出 ...
客初,非常感谢在实习版主期间你对我的帮助。

客初 企业认证  学生认证  发表于 2014-9-30 14:11:25 |只看作者 |坛友微信交流群
dengyfman 发表于 2014-9-30 13:21
客初,非常感谢在实习版主期间你对我的帮助。
~