楼主: tfkl
1065 6

[文献] 《云南调查年鉴2013》中的几个表格 [推广有奖]

• 5关注
  • 3粉丝

学科带头人

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13450 个
通用积分
49.7938
学术水平
5 点
热心指数
7 点
信用等级
3 点

1000论坛币
【作者(必填)】云南调查年鉴

【文题(必填)】云南调查年鉴2013中的表(1-11)-表1-18;表(1-19)-表(1-31)

【年份(必填)】2014

【全文链接或数据库名称(选填)】http://tongji.cnki.net/kns55/navi/YearBook.aspx?id=N2013070111&floor=1##

http://tongji.cnki.net/kns55/navi/YearBook.aspx?id=N2013070111&floor=1###

最佳答案

chyb2012 查看完整内容

楼主,请查收。你可以先下载第一个查阅一下,如确认无误,请设置为最佳回复,我将其余几个文件售价改为0.
关键词:调查年鉴2013 年鉴2013 Yearbook Tongji floor 数据库 云南
沙发
chyb2012 发表于 2014-10-4 21:51:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请查收。你可以先下载第一个查阅一下,如确认无误,请设置为最佳回复,我将其余几个文件售价改为0.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
gzwdw138 发表于 2014-10-4 21:55:37 |只看作者 |坛友微信交流群
意义不大。

板凳
tfkl 发表于 2014-10-4 22:43:55 |只看作者 |坛友微信交流群
你能下载吗?有就帮忙下载给我吧,我需要。要不怎么1000金币呢?

报纸
tfkl 发表于 2014-10-5 09:21:08 |只看作者 |坛友微信交流群
chyb2012 发表于 2014-10-4 23:40
我要的就是这个东西。可能那个表示“至”的一小横“-”不清楚,我要的表格是:  
  1-11 城镇最低收入居民家庭平均每户基本情况(1985-2012年)
  1-12 城镇最低收入居民家庭人均全年收入来源(1985-2012年)  
  1-13 城镇最低收入居民家庭人均全年消费性支出(1985-2012年)   
  1-14 城镇低收入居民家庭平均每户基本情况(1985-2012年)         
  1-15 城镇低收入居民家庭人均全年收入来源(1985-2012年)         
  1-16 城镇低收入居民家庭人均全年消费性支出(1985-2012年)      
  1-17 城镇中等偏下收入居民家庭平均每户基本情况(1985-2012年)  
  1-18 城镇中等偏下收入居民家庭人均全年收入来源(1985-2012年)  
   1-19 城镇中等偏下收入居民家庭人均全年消费性支出(1985-2012年)
  1-20 城镇中等收入居民家庭平均每户基本情况(1985-2012年)
  1-21 城镇中等收入居民家庭人均全年收入来源(1985-2012年)
  1-22 城镇中等收入居民家庭人均全年消费性支出(1985-2012年)
  1-23 城镇中等偏上收入居民家庭平均每户基本情况(1985-2012年)
  1-24 城镇中等偏上收入居民家庭人均全年收入来源(1985-2012年)
  1-25 城镇中等偏上收入居民家庭人均全年消费性支出(1985-2012年)
  1-26 城镇高收入居民家庭平均每户基本情况(1985-2012年)
  1—27 城镇高收人居民家庭人均全年收入来源(1985—2012年)
  1-28 城镇高收入居民家庭人均全年消费性支出(1985-2012年)
  1-29 城镇最高收入居民家庭平均每户基本情况(1985-2012年)
  1-30 城镇最高收入居民家庭人均全年收入来源(1985-2012年)
  1-31 城镇最高收入居民家庭人均全年消费性支出(1985-2012年)
  2-1 农村居民家庭基本情况(1978-2012年)
  2-2 农村居民家庭基本情况(2006-2012年)
  2-3 农村居民家庭人均总收人(1978-2012年)
  2-4 农村居民家庭人均纯收入(1978-2012年)

请帮忙下载,谢谢你!

地板
chyb2012 发表于 2014-10-5 22:33:17 |只看作者 |坛友微信交流群
tfkl 发表于 2014-10-5 09:21
我要的就是这个东西。可能那个表示“至”的一小横“-”不清楚,我要的表格是:  
  1-11 城镇最低收入居 ...
已下载好,不过这个帖子底下已不能添加附件,你再新开个帖子吧,把链接给我

tfkl 发表于 2014-10-6 16:44:33 |只看作者 |坛友微信交流群
chyb2012 发表于 2014-10-5 22:33
已下载好,不过这个帖子底下已不能添加附件,你再新开个帖子吧,把链接给我
发到我的邮箱吧,tianwm4399@163.com。非常感谢!