楼主: 我的素质低
39694 413

[学习分享] 〖“万万”个论坛币〗不"黑"一下,怎知计量经济学"毁"多少   [推广有奖]

回帖奖励 90 个论坛币 回复本帖可获得 3 个论坛币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
Edwardliu 在职认证  发表于 2014-10-6 17:00:10 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3 个论坛币

xiongjc 在职认证  发表于 2014-10-6 17:01:55 |只看作者 |坛友微信交流群

我个人比较喜欢Gujarati的书
已有 1 人评分经验 收起 理由
我的素质低 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

wplemon 发表于 2014-10-6 17:03:16 |只看作者 |坛友微信交流群

计量没学好,向各位前辈学习
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
我的素质低 + 10 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 5   查看全部评分

66005001 发表于 2014-10-6 17:19:03 |只看作者 |坛友微信交流群

不太懂,但谢谢楼主分享!

66005001 发表于 2014-10-6 17:20:12 |只看作者 |坛友微信交流群

支持楼主!

ljmkim 发表于 2014-10-6 17:39:51 |只看作者 |坛友微信交流群

曾经的计量老师说,计量就是test, test and test.不停地检验检验检验。。。
已有 1 人评分经验 收起 理由
我的素质低 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

小/aiq冤家 发表于 2014-10-6 17:39:59 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主有没有关于citespace的东西啊
已有 1 人评分经验 学术水平 收起 理由
我的素质低 + 10 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  学术水平 + 1   查看全部评分

zysd2012 发表于 2014-10-6 17:40:31 |只看作者 |坛友微信交流群

支持楼主

ljmkim 发表于 2014-10-6 17:44:59 |只看作者 |坛友微信交流群

现在在学高级计量专题,老师纯英文授课,其实讲的和本科时候的大同小异,就是中英文转换还是要费点脑子
本科的时候就是Eviews,,,现在Stata学起来!!发现软件这东西还是要多看多用。。。熟能生巧
我的素质低 + 20 + 10 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 10   查看全部评分

cunxws 发表于 2014-10-6 17:57:22 |只看作者 |坛友微信交流群

我觉得计量挺有意思,不过还是鼓捣不明白
我的素质低 + 10 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 3   查看全部评分