楼主: @@樊晏宇@@
2338 10

[有问有答] 【终极原创】国庆假期经历,快来说说吧!!!版主@@樊晏宇@@ [推广有奖]

• 33关注
  • 7粉丝

学科带头人

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
43474 个
通用积分
11630.5385
学术水平
105 点
热心指数
121 点
信用等级
88 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
国庆你在干什么?

这个国庆你们都在干什么,版主我先说说。在说之前先为我们伟大的祖国敬个礼。                      

这个假期版主我,为了工作来到了祖国的南方城市。从北方快要入冬的北京来到还在过夏的广州,这的天气真的适应不了,刚来前两天上火流了好多鼻血。一言难尽。
          这次来的目的是开办sas/spss数据分析师认证培训,放假前我就准备好长时间在广州的课程
信心满满。但10月1日SAS数据分析认证课程开课的时候严重打击了我的士气,有好多同学有事没有到现场,好伤心。
          后面10月5号到8号的spss课程很顺利的,有图有真相。
          想了解课程的戳进来》》》https://bbs.pinggu.org/thread-2169380-1-1.html

当然版主也有忙里偷闲,出去逛了一下。这是我拍的最好的一张照片。

这个假期过去了不管你怎样过的,是在公司加班、还是忘记一切疯狂的玩耍。明天我们将充满能量的面对工作生活。 我想借用孙中山的话:“革命尚未成功,凡我同志仍需努力。”加油我们要:变态勤奋、灰常专业、超级务实。

同学们说一说你的假期干了些什么事情,精彩的奖励50论坛币!!!

看完请关注版主    @@樊晏宇@@    。。。。。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:spss数据分析师 spss数据分析 SAS数据分析 数据分析师认证 thread 假期 spss sas

已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
我的素质低 + 100 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 5   查看全部评分

沙发
LIXUANHANK 学生认证  发表于 2014-10-7 16:39:17 |只看作者 |坛友微信交流群
玩+自习==

欢迎来广州

板凳
@@樊晏宇@@ 发表于 2014-10-7 16:41:35 |只看作者 |坛友微信交流群
孤独的散步者翱 发表于 2014-10-7 16:39
欢迎来广州
谢谢

报纸
我的素质低 学生认证  发表于 2014-10-7 16:46:12 |只看作者 |坛友微信交流群
去了西江苗寨耍了耍,发现那里都是商业味儿,一点儿没有啥民族风情啊,不过景色还是很赞的,就是本来还想跟少数民族妹子,手拉手,肩并肩,跳舞来着,哎...哎...

要是我在广州去蹭课多好啊 哈哈~

已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
@@樊晏宇@@ + 20 + 50 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 50  热心指数 + 1   查看全部评分

地板
gzwdw138 发表于 2014-10-7 16:46:42 |只看作者 |坛友微信交流群
不会吧,这些课程在广州有市场?我这个广州人,一点没听说过。

@@樊晏宇@@ 发表于 2014-10-7 16:51:14 |只看作者 |坛友微信交流群
gzwdw138 发表于 2014-10-7 16:46
不会吧,这些课程在广州有市场?我这个广州人,一点没听说过。
不谈课程,聊一聊假期生活。广州也很有市场啊

@@樊晏宇@@ 发表于 2014-10-7 16:52:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我的素质低 发表于 2014-10-7 16:46
去了西江苗寨耍了耍,发现那里都是商业味儿,一点儿没有啥民族风情啊,不过景色还是很赞的,就是本来还想跟 ...
你想的事情,也是我想做的

我的素质低 学生认证  发表于 2014-10-7 21:51:10 |只看作者 |坛友微信交流群
@@樊晏宇@@ 发表于 2014-10-7 16:52
你想的事情,也是我想做的。
按你这么说,那我可在来蹭课了

xujiacu 学生认证  发表于 2014-10-8 18:51:14 |只看作者 |坛友微信交流群
辛苦樊老师和丁老师有老人家跟我说过,去一个地方水土不服得多喝当地的水。
四天培训很赞,国庆3天等待培训,自己看课件觉得很晕,常常忍不住走神
后来参加培训,每天都很充实,对spss有了认识也觉得很有趣希望以后还有机会参加~