楼主: yym900929
1732 4

[caa高级课程] 投资学求助~ [分享]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
168 个
通用积分
2.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

yym900929 发表于 2014-10-7 23:05:44 |显示全部楼层
各位考过投资学的大神,请问试卷上会给出一些公式吗?另外准备投资学需要看什么参考书啊,只看指定教材貌似不够。
关键词:投资学 指定教材 参考书

stata SPSS
chauceur 发表于 2014-10-7 23:07:08 来自手机 |显示全部楼层
yym900929 发表于 2014-10-7 23:05
各位考过投资学的大神,请问试卷上会给出一些公式吗?另外准备投资学需要看什么参考书啊,只看指定教材貌似 ...
你用什么教材?

不买包包会挂掉 发表于 2014-10-7 23:17:41 |显示全部楼层
相当好啊                                                                        

g555111 发表于 2014-10-9 07:54:14 来自手机 |显示全部楼层
我2年前考过,记得主要看的Hull是那本书,考试时感觉很多题不是算的问题,会与不会你看了第一眼心里很清楚的,直接进入下一题了,^_^,我没过……

yym900929 发表于 2014-10-9 22:36:42 |显示全部楼层
g555111 发表于 2014-10-9 07:54
我2年前考过,记得主要看的Hull是那本书,考试时感觉很多题不是算的问题,会与不会你看了第一眼心里很清楚的 ...
谢谢啦!