楼主: ariera
10135 15

[下载]Econometric Analysis 计量经济学I 中文版 [推广有奖]

Vrq 发表于 2016-10-7 01:10:14 |只看作者 |坛友微信交流群
想知道怎么获得论坛币...= =

我学的统计 学生认证  发表于 2016-10-13 19:34:32 |只看作者 |坛友微信交流群
ariera 发表于 2016-9-23 14:11
呵呵 我目录都列出来了 哪里坑你了??
手打Latex两个多月,有找错误找了一个月,  你码一个星期试试?? ...
不好意思,我只是实话实说,后面的人看到了事实该下就下,不想下就不下。至少你应该说明,不是全部都有,而是只有40叶,那样的话,就算是5000个论坛币,我下了也什么都不会说!

ariera 学生认证  发表于 2016-10-13 23:40:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我学的统计 发表于 2016-10-13 19:34
不好意思,我只是实话实说,后面的人看到了事实该下就下,不想下就不下。至少你应该说明,不是全部都有, ...
讲道理 目录我都有列出来的 认真读帖 不要看到附件就下载,然后存起来都没看过。

wang20061231 发表于 2017-9-18 09:06:53 |只看作者 |坛友微信交流群
挺好的,谢谢,辛苦了

awf0324 在职认证  发表于 2019-9-20 10:44:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ariera 发表于 2014-10-9 12:46
高级计量经济学是厦门大学经济学院(School of Economics , Xiamen
University),为硕士研究生开设的一门课 ...
下不下来啊

awf0324 在职认证  发表于 2019-9-20 10:46:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ariera 发表于 2014-10-9 12:46
高级计量经济学是厦门大学经济学院(School of Economics , Xiamen
University),为硕士研究生开设的一门课 ...
论坛币已付,求楼主发邮箱吧,1456438984@qq.com