楼主: caoqian
1912 8

我搜藏的大家的个性签名(部分)——蛮有意思的 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士

大专生

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

比我帅的人没我坏,比我坏的人没我帅

确定了就要义无反顾,要输就输个追求,要嫁就嫁给幸福!!

向智者服输是明智的,因为我们能用最少的时间学到最多的知识;
向愚人服输也是明智的,因为和愚人的争辩既费时间精力,又会使愚人更相信自己。

在一个变幻莫测的世界
犯错在所难免
重要的是不要一错再错

真理的命运往往是:始于异端,终于信仰。

混迹尘中 高视物外
藏名一时 尚友千古

古之立大事者,不唯有高世之才,亦必有其坚韧不拔之志,还需有高尚之德!

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

衣不经新,何由而故?

左撇子 偏执狂 拆南墙

我的意中人是一个绝色美女,有一天,她会驾着喷火的恐龙来迎接我。但是,故事的结局是,我看到了她的坐骑,却没有等到她的主人。

离开了真实的生活,就只剩下黑板上的方程和曲线。但如诗的数学要与如画的现实结合,经济学才是既活又美的。

有人说,最后和你走在一起的,既不是你最爱的人,也不是最爱你的人,
而是在最合适的的时间出现在你生命中的那个最合适的的人。
我说,既不是我最爱的人,又不是最爱我的人,怎么会是最合适的人呢。
所以,我坚持认为: 人生的规划,只有最优解,没有次优解。

如欲平治天下,当今之世,舍我其谁也?

要实现任何一个伟大的梦想所要克服的困难就是一切困难,所要忍受的痛苦就是一切痛苦,这些困难当中的任何一个都不应当成为停止前进的借口,而痛苦和眼泪,是这段奋斗历史所不可缺少的一部分。

能力有限,努力无限!

我是万数之奴,我心甘情愿地为一切数的运动与发展服务。我又是万数之王,零乘任何数都等于零

人既无虎狼之爪牙,亦无狮象之力量,却能擒狼伏虎,训狮猎象,无他,惟智慧耳

每个签名可能都代表一种境界,一种心情,一种追求,一个期待,一个愿望......鞭笞自己,一路前行。追求卓越,永不退缩!Fighting!朋友!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:个性签名 有意思 个性签 Fighting FIGHT 签名

一步一个脚印 踏踏实实前进!
沙发
cloundsky 发表于 2008-6-6 14:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用caoqian在2008-6-6 13:43:00的发言:

比我帅的人没我坏,比我坏的人没我帅

确定了就要义无反顾,要输就输个追求,要嫁就嫁给幸福!!

向智者服输是明智的,因为我们能用最少的时间学到最多的知识;
向愚人服输也是明智的,因为和愚人的争辩既费时间精力,又会使愚人更相信自己。

在一个变幻莫测的世界
犯错在所难免
重要的是不要一错再错

混迹尘中 高视物外
藏名一时 尚友千古

古之立大事者,不唯有高世之才,亦必有其坚韧不拔之志,还需有高尚之德!

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

衣不经新,何由而故?

左撇子 偏执狂 拆南墙

我的意中人是一个绝色美女,有一天,她会驾着喷火的恐龙来迎接我。但是,故事的结局是,我看到了她的坐骑,却没有等到她的主人。

离开了真实的生活,就只剩下黑板上的方程和曲线。但如诗的数学要与如画的现实结合,经济学才是既活又美的。

有人说,最后和你走在一起的,既不是你最爱的人,也不是最爱你的人,
而是在最合适的的时间出现在你生命中的那个最合适的的人。
我说,既不是我最爱的人,又不是最爱我的人,怎么会是最合适的人呢。
所以,我坚持认为: 人生的规划,只有最优解,没有次优解。

如欲平治天下,当今之世,舍我其谁也?

要实现任何一个伟大的梦想所要克服的困难就是一切困难,所要忍受的痛苦就是一切痛苦,这些困难当中的任何一个都不应当成为停止前进的借口,而痛苦和眼泪,是这段奋斗历史所不可缺少的一部分。

能力有限,努力无限!

我是万数之奴,我心甘情愿地为一切数的运动与发展服务。我又是万数之王,零乘任何数都等于零

人既无虎狼之爪牙,亦无狮象之力量,却能擒狼伏虎,训狮猎象,无他,惟智慧耳

每个签名可能都代表一种境界,一种心情,一种追求,一个期待,一个愿望......鞭笞自己,一路前行。追求卓越,永不退缩!Fighting!朋友!

不错,有心了

藤椅
venus_婧 发表于 2008-6-8 03:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
喜欢!!
There is no such thing as darkness; only a failure to see.

板凳
wucoming 发表于 2008-6-8 05:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
同意楼主的说法!

报纸
wds330 发表于 2008-6-8 07:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵,不错哦

地板
caoqian 发表于 2008-6-10 00:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
o(∩_∩)o...那就加油把
一步一个脚印 踏踏实实前进!

kapha 发表于 2008-6-15 10:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不错哟

arthur_ax 发表于 2008-7-28 17:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不错
耐得住寂寞

清露晨流 发表于 2008-7-28 21:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是有心人啊,呵呵