楼主: liumahao
10677 123

[经济学] 关于北京市旅游业竞争力的调研问卷,要求来北京旅游过或在常驻北京 的人填写!奖15币   [推广有奖]

• 0关注
  • 11粉丝

副教授

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2457 个
通用积分
16.0574
学术水平
13 点
热心指数
22 点
信用等级
12 点

15论坛币

本调查目的在于了解北京市旅游产业竞争力的影响因素以及各个因素之间的相互关系,通过调查研究得出文化旅游资源、常规旅游资源及其他因素对北京市旅游业竞争力的影响程度,为北京旅游产业的发展提供一些参考。由于调查分析的需要,希望您能够真实地填写有关的问题。

另外您需要具备曾经来北京旅游过或者有计划来北京旅游,或者是在北京工作学习过的人这几个条件才可以填写,题目不多,2分钟足以,希望您认真负责的填写,谢谢!

问卷地址如下:

http://www.sojump.com/jq/3901308.aspx

与其他问卷调查一样,大家将填写完成的截图,设置为附件我来购买,每份15币。
       谢谢大家支持!  谢谢!!
      请大家一定根据真实感受和经历进行填写!本调查仅用于学术研究哈!

问卷需求量大大的,大家可以放心填写

关键词:调研问卷 北京旅游 旅游业 竞争力 北京市 调查问卷 北京旅游 北京市 旅游业 竞争力
沙发
prescottwong 发表于 2014-10-18 16:59:15 |只看作者 |坛友微信交流群
已填好

需要: 15 个论坛币  [购买]

藤椅
mm5172 发表于 2014-10-18 17:28:57 |只看作者 |坛友微信交流群
答卷完成

板凳
liumahao 发表于 2014-10-18 18:05:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼上两位

报纸
颜薇lt 发表于 2014-10-18 18:16:42 |只看作者 |坛友微信交流群
已经完成,谢谢

地板
f____ 学生认证  发表于 2014-10-18 18:43:37 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,请查收

市之隐 发表于 2014-10-18 19:18:44 |只看作者 |坛友微信交流群
完成调查,谢谢

市之隐 发表于 2014-10-18 19:21:01 |只看作者 |坛友微信交流群
完成,谢谢购买

liumahao 发表于 2014-10-18 19:25:10 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼上各位,已完成购买

蒲虎fly 发表于 2014-10-18 20:07:46 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真填写完毕,谢谢!