楼主: baixg960
2665 5

[投稿经验与疑问] 统计与信息论坛投稿请指教 [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

教授

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
19610 个
通用积分
197.3003
学术水平
3 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
统计与信息论坛两次投稿都是按照格式要求修改后投的,结果都是回复 按要求投稿,请问大家这是什么意思呀?是在投的时候要加上投的栏目吗?还是别的意思,请高手指教
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:统计与信息论坛 统计与信息 信息论坛 信息论 请指教 统计 信息

已有 1 人评分学术水平 收起 理由
yinlin0379 + 3 我很赞同

总评分: 学术水平 + 3   查看全部评分

沙发
damonmeng 发表于 2014-10-18 22:39:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我没有收到按要求投稿的回复啊,我收到的回复是“您的电子邮件已经收到,我刊会及时处理。 您的信件若是投稿,为提高出版速度,请仔细阅读下面的内容和要求!!! ”然后下面还有很多内容
yinlin0379 + 4 我很赞同

总评分: 学术水平 + 4   查看全部评分

藤椅
巢州子 发表于 2014-10-19 00:10:17 |只看作者 |坛友微信交流群
这种情况应该没关系的,算是邮件自动回复的,那边应该已经收到稿件并在处理中。很多邮箱投稿的期刊都会是这样的自动回复邮件,比如《社会保障研究》等。耐心等待吧。
yinlin0379 + 3 奖励积极上传好的资料

总评分: 学术水平 + 3   查看全部评分

板凳
信~~ 发表于 2015-8-14 09:25:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我收到的回复是“您的电子邮件已经收到,我刊会及时处理。 您的信件若是投稿,为提高出版速度,请仔细阅读下面的内容和要求!!! ”但是过了几天又发了一封 “按要求投稿”不知什么情况  请问楼主你的那篇文章是怎么处理的?急急急!

报纸
baixg960 发表于 2015-8-22 10:43:57 |只看作者 |坛友微信交流群
信~~ 发表于 2015-8-14 09:25
我收到的回复是“您的电子邮件已经收到,我刊会及时处理。 您的信件若是投稿,为提高出版速度,请仔细阅读下 ...
我没管他,然后就没音了,被拒了

地板
oyjq8000 发表于 2016-3-9 08:54:55 |只看作者 |坛友微信交流群
那是邮箱自动回复,都是统一的内容