楼主: xkws110
4148 5

关于网上学位证号填写问题 [推广有奖]

• 4关注
  • 2粉丝

博士生

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4902 个
通用积分
1.6539
学术水平
5 点
热心指数
4 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

关于网上学位证号填写问题,我们学校都是7月后发毕业证书,应该怎么填呢????

关于我校拟录取研究生中的应届生

网上填写毕业证书号、学位证书号的通知

我校2008年硕士生、博士生录取通知书拟定于6月中旬以后开始发放,发放录取通知书前须核验应届生是否获取毕业证和学位证,请我校拟录取硕士生、博士生中的应届生,在获得毕业证书、学位证书后立即登陆我校研究生院网站提交毕业证书号和学位证书号。

特此通知。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:学位证 录取通知书 毕业证书 学位证书 录取通知 学位证

沙发
lee1st 发表于 2008-6-13 12:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

问题已反应。正在等待研院老师答复。

要实现任何一个伟大的梦想所要克服的困难就是一切困难,所要忍受的痛苦就是一切痛苦,这些困难当中的任何一个都不应当成为停止前进的借口,而痛苦和眼泪,是这段奋斗历史所不可缺少的一部分。

藤椅
prettylele 发表于 2008-6-13 12:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

是啊,郁闷一下,都到这会了,给大家发了吧!各学校安排不同,不到6月底一般都发不下来,拿了毕业证就要回家了,哪能等到录取通知书寄来啊!

板凳
andkay 发表于 2008-6-13 12:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
顶啊,早点发吧,26号就要回家啦!

报纸
lee1st 发表于 2008-6-13 17:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

招办老师回答说人大下周就会发这两个编号,所以不会耽误录取通知书的正常发放。我想各校差不多都同一时间就都能拿到了吧,拿到了就抓紧时间填上去。

另外录取通知书的邮寄普遍需要3-5天的时间,争取在学校多待几天把通知书拿到手再回家,尽量避免找人代领什么的,防止出现不必要的麻烦。

小抱怨下:今年发通知书确实够晚的,而且部分高校由于准备奥运的原因又要提前毕业,给大家带来了很多不便。人大一大堆研究经济学、管理学方面的专家,但自身的运营效率从来就没有提高过。

要实现任何一个伟大的梦想所要克服的困难就是一切困难,所要忍受的痛苦就是一切痛苦,这些困难当中的任何一个都不应当成为停止前进的借口,而痛苦和眼泪,是这段奋斗历史所不可缺少的一部分。

地板
sw1985 发表于 2008-6-13 17:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不是,我们七月才能拿到,那就七月添吧,好吗?