楼主: kevin1012
2773 15

[数据求助] bankscope 2004-2013 中国银行数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2700 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

150论坛币
求助啦,

小弟毕业论文急需,学校数据库没买,需要2004-2013年,中国银行业的详细数据。联系邮箱:zhangji3956@126.com

关键词:Bankscope Bankscop Scope Banks COPE 中国银行 bankscope 中国银行业 毕业论文 联系邮箱 数据库

回帖推荐

ˉ夏耒、萩初 发表于2楼  查看完整内容

楼主好,请问你后来解决数据问题了吗,我现在也在写论文,需要这些数据,可以麻烦你发给我一份吗,可以付一定费用给你,万分感谢!
楼主好,请问你后来解决数据问题了吗,我现在也在写论文,需要这些数据,可以麻烦你发给我一份吗,可以付一定费用给你,万分感谢!237216479@qq.com

藤椅
xiongjerry 发表于 2015-3-6 10:32:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我有1998-2012年的bankscope中国银行业数据,2013的还没有下载。

板凳
kevin1012 学生认证  发表于 2015-3-10 20:38:54 |只看作者 |坛友微信交流群
ˉ夏耒、萩初 发表于 2015-2-27 16:37
楼主好,请问你后来解决数据问题了吗,我现在也在写论文,需要这些数据,可以麻烦你发给我一份吗,可以付一 ...
可以的,还需要吗?

报纸
andy_zjs 发表于 2015-4-8 17:25:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,看来问题已经解决了,恭喜!能否将数据提供给我呢(2004-2013),我会付费用给你啊,谢谢!如果有2014年的就更好了。

kevin1012 发表于 2015-3-10 20:38
可以的,还需要吗?
需要需要~~237216479@qq.com  万分感谢!

子柚1002 发表于 2015-5-1 20:09:12 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ你好,我最近要写课题,也需要2004-2013的数据,能否发一份给我呢603305177@qq.com,O(∩_∩)O谢谢~会付费用的,如果有2014年的更好了~麻烦加QQ的时候说明一下是论坛里的啊。

舒芽 发表于 2015-5-8 13:55:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,同跪求,付费使用,能否发一份给我呢952341197@qq.com,如果有2014年的更优,麻烦加QQ的时候说明一下是论坛里的啊。感激不尽!

ecorz 发表于 2015-5-18 15:26:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好,麻烦您能否发一份数据给我呢15521331848@163.com,愿意付费使用如果有2014年的更优,感激不尽!

aylzd 发表于 2015-5-25 09:48:20 |只看作者 |坛友微信交流群
kevin1012 发表于 2015-3-10 20:38
可以的,还需要吗?
你有吗?我需要