楼主: yetinj
2009 27

[找数据和资料] 200论坛币求回答问卷 [推广有奖]

• 8关注
  • 5粉丝

讲师

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
51893 个
通用积分
4.4215
学术水平
27 点
热心指数
21 点
信用等级
17 点

10论坛币
您还在为没币下资料发愁么?
您还在辛辛苦苦签到赚不够1篇资料钱么?

回馈新手,10分钟,两份问卷,共计80题,总共200论坛币的回报。

还犹豫什么,点击链接参加吧。

https://bbs.pinggu.org/thread-3267698-1-1.html

关键词:200论坛币 0论坛币 论坛币 pinggu thread 资料
沙发
小食妹 发表于 2014-10-21 18:38:09 |只看作者 |坛友微信交流群
相当好啊                                                                        

藤椅
yetinj 发表于 2014-10-21 19:47:06 |只看作者 |坛友微信交流群
小食妹 发表于 2014-10-21 18:38
相当好啊                                                                        
                  ...
必须好啊

板凳
地质郎 发表于 2014-10-21 19:59:20 |只看作者 |坛友微信交流群
大家好,我是新手

报纸
夙惠捷悟 发表于 2014-10-21 22:04:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是要搞产品推广吗

需要: 100 个论坛币  [购买]

地板
轩宇庭 发表于 2014-10-21 22:34:25 |只看作者 |坛友微信交流群
考研贵在坚持

石靖诚 发表于 2014-10-21 23:29:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我阿里回答

石靖诚 发表于 2014-10-21 23:31:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我来回答

Mildredpan 发表于 2014-10-22 06:30:38 |只看作者 |坛友微信交流群
做好了 :)

xxx123568 发表于 2014-10-22 08:09:43 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已填,截图如下 请查收

问卷调查100论坛币2.bmp (3 MB)

问卷调查结果

问卷调查100论坛币.bmp (3 MB)

问卷调查结果