楼主: mindy19951225
23166 55

[其他] 求2014年中国城市统计年鉴(电子版)  关闭 [推广有奖]

• 2关注
  • 8粉丝

博士生

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
820 个
通用积分
0.0479
学术水平
26 点
热心指数
33 点
信用等级
25 点

10论坛币
由于论文写作的需要,急需2014年中国城市统计年鉴。希望有这个资料的朋友帮忙发给我一下,感激不尽。

最佳答案

浴缸1123 查看完整内容

最新的年鉴,建议楼主悬赏金额加一个零,不然就只能拼人品了
关键词:中国城市统计年鉴 城市统计年鉴 中国城市 统计年鉴 中国城 中国城市 电子版 统计

回帖推荐

浴缸1123 发表于2楼  查看完整内容

沙发
浴缸1123 学生认证  发表于 2014-10-25 17:32:37 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
mindy19951225 学生认证  发表于 2014-10-25 20:41:44 |只看作者 |坛友微信交流群
浴缸1123 发表于 2014-10-25 18:41
我是怕我设置了奖赏100,结果没有人回答我的问题,那我那个100个论坛币就浪费了。如果现在有人回复我,100个,我立马给他,只要他给我这个数据。

板凳
浴缸1123 学生认证  发表于 2014-10-25 21:12:05 |只看作者 |坛友微信交流群
mindy19951225 发表于 2014-10-25 20:41
我是怕我设置了奖赏100,结果没有人回答我的问题,那我那个100个论坛币就浪费了。如果现在有人回复我,10 ...
噢,你悬赏的时候可以设置1币,帖子里让别人标价100币你来购买即可,这是悬赏板块的一个小窍门
知网还未更新14年的,祝好运
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 100 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 3   查看全部评分

报纸
mindy19951225 学生认证  发表于 2014-10-25 21:18:15 |只看作者 |坛友微信交流群
浴缸1123 发表于 2014-10-25 21:12
噢,你悬赏的时候可以设置1币,帖子里让别人标价100币你来购买即可,这是悬赏板块的一个小窍门
知网还未 ...
好的,谢谢你啦,你让我懂得了一些这个论坛的诀窍,哈哈。

地板
隆行天下 发表于 2014-10-27 23:20:47 |只看作者 |坛友微信交流群
这个好像还没出吧?

jixing0501 在职认证  发表于 2014-10-29 23:47:06 |只看作者 |坛友微信交流群
14年的年鉴一般要等到下一年出吧,用13年的应该也不会影响你的论文的。

mindy19951225 学生认证  发表于 2014-10-30 08:54:11 |只看作者 |坛友微信交流群
jixing0501 发表于 2014-10-29 23:47
14年的年鉴一般要等到下一年出吧,用13年的应该也不会影响你的论文的。
14年的就是今年出的,14年的年鉴写的是13年的数据,而13年的数据显然已经出来了。还有我的论文本来数据就不多,如果是截止到2013年的年鉴的话,质量的话会降低呢。

mindy19951225 学生认证  发表于 2014-10-30 08:54:55 |只看作者 |坛友微信交流群
jixing0501 发表于 2014-10-29 23:47
14年的就是今年出的,14年的年鉴写的是13年的数据,而13年的数据显然已经出来了。还有我的论文本来数据就不多,如果是截止到2013年的年鉴的话,质量的话会降低呢。

jixing0501 在职认证  发表于 2014-11-6 23:21:50 |只看作者 |坛友微信交流群
mindy19951225 发表于 2014-10-30 08:54
14年的就是今年出的,14年的年鉴写的是13年的数据,而13年的数据显然已经出来了。还有我的论文本来数据就 ...
我以为你说的是写14年数据的呢,13年应该不会影响吧,关键是要用数据来佐证你的观点。