楼主: 学术?
11506 49

[学术抄袭举报] 厦门大学副教授谢灵抄袭被作者实名举报 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
青润
#厦大博士学位论文抄袭案#昨日已将举报信通过邮政快递寄送厦门大学研究生院,今日晚些时候,今日已通过电子邮件将举报信电子版发送到厦门大学研究生院网站上公布的邮箱中。所有举报信都经过我单独签字,以确保唯一性和不可篡改性。图片中隐去了部分关键信息,是担心举报信被人拦截或者被人造假。http://t.qq.com/tsingrun

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:实名举报 厦门大学 副教授 厦门大学研究生院 博士学位论文 厦门大学 副教授

沙发
学术? 发表于 2014-10-27 16:36:09 |只看作者 |坛友微信交流群
青润
我从来都是讲证据的,前面公布的证据不到30%,肘子也并没有看懂所有造假的点,毕竟,他也不是专业人士。全部举报证据已经通过正式ems邮件发送到厦门大学研究生院,该研究生院已经回信,回信内容可以看另一条微博信息。多谢关注。

藤椅
学术? 发表于 2014-10-27 17:08:39 |只看作者 |坛友微信交流群
结果会怎么样呢?坐看结果啦!谢教授,我们看你的啦

板凳
zhuang_xsh 发表于 2014-10-27 18:44:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
学术? 发表于 2014-10-27 16:33
青润
#厦大博士学位论文抄袭案#昨日已将举报信通过邮政快递寄送厦门大学研究生院,今日晚些时候,今日已通 ...
水好深   举报事件的时间线值得推敲!

报纸
123juan 发表于 2014-10-27 20:33:35 |只看作者 |坛友微信交流群
又是人整人,学术圈也弄得这样乌烟瘴气

地板
xmuwym2 发表于 2014-10-27 20:44:16 |只看作者 |坛友微信交流群
你说别人抄你的东西。
那么你的东西发表在哪里?是论文还是专著,都挂上来看看。

学术? 发表于 2014-10-27 22:06:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我不是青润,我只是转发他的博客,我关注这个事件的进展,不行吗?着急了?只许州官放火不许百姓点灯了?就只许举报别人,不能检验一下自己了?

xmuwym2 发表于 2014-10-28 00:12:37 |只看作者 |坛友微信交流群
学术? 发表于 2014-10-27 22:06
我不是青润,我只是转发他的博客,我关注这个事件的进展,不行吗?着急了?只许州官放火不许百姓点灯了?就 ...
在这个论坛上说人抄袭,就得把原来论文贴出来,把抄袭的论文挂出来,大家自然会评判。
所有的举报都是这样,论坛的版规就是这么定的。
否则,随便说哪个人抄袭都行了,谁知道你是不是诬陷。

论坛的版规
【揭露学术不端注意事项】   
        a.附上原文和比对文章
        b.写明具体的疑点,如第几页或哪些部分存在抄袭问题

hekudagege 发表于 2014-10-28 06:34:45 |只看作者 |坛友微信交流群
提醒LZ一句,转发500次就构成诽谤啦~~~~~~不管你用啥马甲,我已经帮你转发啦~不谢,我叫雷锋~~~~~~

文化经济 发表于 2014-10-28 07:09:06 |只看作者 |坛友微信交流群
xmuwym2 发表于 2014-10-27 20:44
你说别人抄你的东西。
那么你的东西发表在哪里?是论文还是专著,都挂上来看看。
赞同。一切都要用事实或证据说话。
如果自己的东西本身就是东拼西凑的,而并非原创,然后去举报别人抄袭自己,那就笑话了。