楼主: cindy
167588 374

强势出击--SAS9.1.3中文全功能版下载   [推广有奖]

ruoshui100 发表于 2008-8-28 09:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

第6张

就是最外层的目录

leecn 发表于 2008-8-28 13:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用lionerli在2008-7-30 23:12:00的发言:

我严格按照LZ的安装步骤安装好了  可是打开sas.exe以后为什么说

ERROR: 当前日期 Friday, July 30, 2004 超过了您的 SAS 系统的最后截止日期
       Sunday, August 1, 1993。请与 SAS 公司的人员联系获得更新的 SETINIT
       信息。
ERROR: 从 SASHELP 初始化 SETINIT 信息失败.
FATAL: 无法初始化选项子系统。
ERROR:   (SASXKINI): PHASE 3 KERNEL INITIALIZATION FAILED.
UNABLE TO INITIALIZE THE SAS KERNEL

麻烦解答一下谢谢!!!

我在安装后也出现同样的问题,都是按安装步骤安装的,是只操作系统不一样(WIN2003)。

请问如何解决呢?

谢谢!

leecn 发表于 2008-8-28 15:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用leecn在2008-8-28 13:51:00的发言:

我在安装后也出现同样的问题,都是按安装步骤安装的,是只操作系统不一样(WIN2003)。

请问如何解决呢?

谢谢!

我将操作系统换成XP,并将日期调整到1993.7.1-8.1之间安装成功,估计可能是操作系统原因。

anita_mui 发表于 2008-8-30 10:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

下载成功了,包括虚拟光驱。可无法安装。到“请指定包含SAS安装数据的文件”就无法进行了,因为找不到这样的数据文件?

该怎么办呢?

anita_mui 发表于 2008-8-30 12:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

装好了,还在学习中,不太会用。

多谢楼主

teresa619 发表于 2008-9-5 22:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
正在努力下载中,希望2个小时以后可以用. 多谢lz

家人 发表于 2008-9-6 13:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

比我的SAS8.1强多了(汉化程度,时间破解.输出界面)

我ZAN DING

风火家人,君子以言有物而行有恒。

家人 发表于 2008-9-6 13:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我强烈ZAN

家人 发表于 2008-9-6 13:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这是我所下载的最好的最全的最好安装的SAS软件

pspomi 发表于 2008-9-21 13:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

安装完成并试用, 结果很好。非常感谢楼主。