楼主: cindy
167561 374

强势出击--SAS9.1.3中文全功能版下载   [推广有奖]

zhangxx11 发表于 2008-6-25 09:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

请教,在安装完“SAS_9.1.3_Shared_components”后,安装程序要求插入setup disk 盘,但是在下载的程序中找不到。怎样解决,谢谢!!!

“然后会逐一弹出对话框让选择其它镜像光盘,选择到虚拟光驱的对应目录即可,比如:SAS_9.1.3_Disk_1SAS_9.1.3_Shared_components”

xiaoxu 发表于 2008-6-25 10:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

安装过程没有碰到问题,安装完之后显示是9.1版,貌似9.1.3有9cd。

hkuli 发表于 2008-6-26 21:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问安装完了之后,怎么设置的呀?
弱弱的问一句,是选择 客户端安装的吧?

kangaroo01 发表于 2008-6-30 13:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问下在vista系统下如何安装? 为什么总是显示要检查系统是否支持最低的安装条件啊?请楼主指点~~~

kangaroo01 发表于 2008-7-1 10:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主解释一下吧,谢谢

chyshl 发表于 2008-7-3 10:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,楼主所说破解方法在9.1.3版下是行不通的,俺试过了,那是9.0版的破解方法,而且在英文下有用,在中文下无效,使用时还得改系统时间。

kangaroo01 发表于 2008-7-4 12:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主呢?解释下在vista下如何安装啊?

chyshl 发表于 2008-7-13 11:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

汇报工作并向楼主表示歉意!

首先声明,俺基本不会用SAS,在学校学过的,当时还挺得意的,现在忘光了,不好意思,不过俺对各版本的SAS还是很感兴趣的。

经过反复的失败,终于安装成功,将大体过程写下来,希望能对众网友有所帮助。俺还不会上传,图就省了。

首先,这是一个真正全功能版!好像SAS有50个左右模块,这个几乎全有!楼主功劳大大的,这么全的版本俺还是第一次遇到。

其次,这个版本兼容中文最好,根据操作系统,会自己选择中文,还包括了其它数种主要语言,5、6种吧,也就是说“全功能”不错,但语言包括的比其它版本少。

言归正传:

操作系统:Win XP-SP2;CPU AMD 64×2,4600+,主板 780G。

首先下载到本地硬盘(废话),然后用Daemon tools虚拟为光盘。

将系统时间调至2005年或之前。这一步有反毒软件认为是病毒操作,可暂时关闭有关软件。

点Setup启动,过几秒出现安装对话框,默认语言为中文,确定即可。接下来程序会要求检查所需安装环境,确认(其实就是检查你安装了Java1.4没有);如检查通过,进入下一步,如不通过,程序会自动安装Java1.4,确认。此步也可在安装画面中预先进行,倒数第二项就是检查安装环境的。

开始安装,复制文件前有模块选择对话框,选择你所需的模块,并且可更改默认安装路径和安装语言,中文是默认的,还要选上那个什么支持××××的英语。俺选了SAS/base,SAS/Stat,SAS/Assit,SAS/Access,SAS/graph,SAS/Iml,SAS/Insight,SAS/Lab,SAS/Esp这几个模块,论坛中有朋友问有没有数据挖掘模块,可以肯定地说,SAS/Enterprise Miner是有的,不过俺没选。

安装过程就没什么好说的了,按提示不断换“盘”就是了,由于是硬盘安装,很快的。31楼的朋友提出“请教,在安装完“SAS_9.1.3_Shared_components”后,安装程序要求插入setup disk 盘,但是在下载的程序中找不到。怎样解决,谢谢!!!”,其实很简单,你就不要去点setup盘了,直接点总目录就OK了!

安装完成后不要启动,将SAS安装目录下的sashost.dll改名保存,然后将破解目录下的同名文件复制到安装目录。

将系统时间改回,OK!

PS:其它同版主说的一样,譬如那个SID还是必须的。

这个版本的SAS安装完成后不会在桌面和程序里头自动建立快捷方式,自己动手吧。

启动后是中文界面(只有界面是中文,其它的还是英文,这就是在选择语言阶段还要另外加选英文的道理)。版本显示的是SAS 9.1 TS Level 1M3,真正的9.1.3版本!

反复试用了几天,没出现问题。

以上是俺的安装过程,可能安装环境不同,结果也会不同吧,希望各位朋友成功!

[em04][em04]

wxhmmn 发表于 2008-7-14 17:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好人啊!
童年

wpwpwppopo 发表于 2008-7-19 09:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主,有几个问题:

楼主所提到的虚拟光驱,我下载了,是直接在虚拟光驱中打开压缩文件吗?然后再安装吗?