楼主: cindy
167560 374

强势出击--SAS9.1.3中文全功能版下载   [推广有奖]

lyl199850954 发表于 2008-7-19 09:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
万分感谢
天真--只因为天生如此。无邪--只因始终如一。

hswang 发表于 2008-7-26 20:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢提供好工具,还有各位提供安装的说明。下载试试。

lionerli 发表于 2008-7-30 23:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我严格按照LZ的安装步骤安装好了  可是打开sas.exe以后为什么说

ERROR: 当前日期 Friday, July 30, 2004 超过了您的 SAS 系统的最后截止日期
       Sunday, August 1, 1993。请与 SAS 公司的人员联系获得更新的 SETINIT
       信息。
ERROR: 从 SASHELP 初始化 SETINIT 信息失败.
FATAL: 无法初始化选项子系统。
ERROR:   (SASXKINI): PHASE 3 KERNEL INITIALIZATION FAILED.
UNABLE TO INITIALIZE THE SAS KERNEL

麻烦解答一下谢谢!!!

dahai229 发表于 2008-7-31 08:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
一般都安装哪些模块呀?

viruslee 发表于 2008-8-2 11:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我下了

setup disk (第六张盘)怎么没有啊,安装到95%了

就差最后张盘

linlintang 发表于 2008-8-4 18:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢

刚注册的新手,就在“人大经济论坛”找到苦寻已久的软件,欣喜万分,感谢再感谢!

非常感谢!正在安装中!弱弱的问一下,管理员安装步骤跟终端用户安装步骤有啥区别么?

884133 发表于 2008-8-21 16:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
啊啊啊啊啊,拜谢lz

leecn 发表于 2008-8-27 19:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

非常感谢楼主提供FTP下载地址!

ruoshui100 发表于 2008-8-28 09:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
无意在迅雷上找到的