7185 27

原版图书 An Introduction to Multivariate Statistical Analysis (第三版) 高清 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

初中生

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
852 个
通用积分
0.6000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本书是多元统计分析中最著名的教材之一,是美国各大名校统计系的教材,引用率极高,是每个统计学研究生和科研人员必备的良书!查看过其他版本的电子版,大多不够清晰,并且是双页,不利于打印。为了给大家提供方便,本人特别制作了高清版本,方便大家打印和学习!

由于本文件较大(270多M),直接上传不了,我采用分卷压缩,里面含有三个文件,但是文件扩展名是001,002,003,上传不了,所以我又把文件再次压缩成3个zip格式的包。本文件用7-Zip分卷压缩的,所以需要用7-Zip才能解压!

下面是如何进行下载和解压缩:
第一步:
点击连接 An Introduction to Multivariate Statistical Analysis (2003) Anderson.zip003.zip (72.03 MB, 需要: 1 个论坛币) 本附件包括:
  • An Introduction to Multivariate Statistical Analysis (2003) Anderson.zip.003
    An Introduction to Multivariate Statistical Analysis (2003) Anderson.zip002.zip (75 MB) 本附件包括:
  • An Introduction to Multivariate Statistical Analysis (2003) Anderson.zip.002
   An Introduction to Multivariate Statistical Analysis (2003) Anderson.zip001.zip (75 MB) 本附件包括:
  • An Introduction to Multivariate Statistical Analysis (2003) Anderson.zip.001
,把这三个部分下载下来。如下图所示
图1
第二步:
把每个zip文件进行解压到当前文件夹,得到如下
图2

第三步:
把第一个文件如下图,进行解压缩!
图3

第四步:完成前三步,你就能得到完整高清的pdf文件,如下图
图4
希望大家好好读下这四步,希望能给您带来方便!谢谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Multivariate introduction Statistical multivariat statistica 科研人员 研究生 统计学 电子版 扩展名

本帖被以下文库推荐

沙发
千手拂云 发表于 2014-11-1 14:43:25 |只看作者 |坛友微信交流群
好东东!顶起来!

喜欢,顶起来

我邮箱是15156988653@qq.com,我刚刚才注册了账号,现在还没有论坛币,能给发一份吗?

啊翁啊翁啊翁 发表于 2014-11-12 11:25
我邮箱是,我刚刚才注册了账号,现在还没有论坛币,能给发一份吗?
额,发现刚刚那个邮箱是不能用的,这是新的邮箱2047632503@qq.com谢啦

地板
allain 在职认证  发表于 2014-11-15 00:32:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载了,无法解压

leonkd 在职认证  发表于 2014-11-15 03:43:23 |只看作者 |坛友微信交流群
解压出错~~~

海纳百川201209 学生认证  发表于 2014-12-13 23:05:01 |只看作者 |坛友微信交流群
啊翁啊翁啊翁 发表于 2014-11-12 11:25
我邮箱是,我刚刚才注册了账号,现在还没有论坛币,能给发一份吗?
你把第二步解压的文件放到同一个文件夹里,因为那三个文件时关联的,001是主文件,然后解压001就可以得到了。请仔细读下步骤。应该可以解决。我试过几次,是可以的。

海纳百川201209 学生认证  发表于 2014-12-13 23:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
leonkd 发表于 2014-11-15 03:43
解压出错~~~
你把第二步解压的文件放到同一个文件夹里,因为那三个文件时关联的,001是主文件,然后解压001就可以得到了。请仔细读下步骤。应该可以解决。我试过几次,是可以的。

海纳百川201209 学生认证  发表于 2014-12-13 23:11:22 |只看作者 |坛友微信交流群
allain 发表于 2014-11-15 00:32
我下载了,无法解压