楼主: ruguoshengyin
29409 152

[学术治理与讨论] 一种新形式的学术腐败,请大家研判   [推广有奖]

cc_1133474 发表于 2014-11-1 16:25:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这是在羡慕他人的成就吧,这是在为自己达不到这样的高度才出此下策的吧!既然是国家公务员,那文笔是不在话下的,再说了,人妻子也是重点大学毕业的研究生,不分青红皂白就污蔑别人,你这个发帖的人也是够了!

风撒谎贱人 发表于 2014-11-1 16:25:32 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,连自己的个人信息都不敢公开,就直接对别人指指点点,还用小号,你这样的人活的真的很累,下句话我不说了。人家妻子你怎么就知道没有贡献,羡慕的人是君子,嫉妒的人是小人,只能说你是贱“人”。

风撒谎贱人 发表于 2014-11-1 16:28:01 |只看作者 |坛友微信交流群
informatin010 发表于 2014-11-1 15:28
支持一下。
你了解情况嘛,就支持一下,还是资深人大论坛人,有点丢人了吧!!!

informatin010 发表于 2014-11-1 16:31:41 |只看作者 |坛友微信交流群
风撒谎贱人 发表于 2014-11-1 16:28
你了解情况嘛,就支持一下,还是资深人大论坛人,有点丢人了吧!!!
我不了解情况,所以,仅仅“支持一下”。意思是说,支持楼主或任何一个人,提出任何学术腐败现象。

如果我了解情况,我就“大力支持”,或者,“反对楼主针对张三的指控”,等等了。

如果你了解情况,那你在楼主提出了现象及具体现象之后,你可以展开一下,而支持他,或者反对他。

cysb081 发表于 2014-11-1 16:33:27 |只看作者 |坛友微信交流群
1、我查了下,知网暂时搜不到《管理世界》2014的期刊
2、我翻了下2014第二期到第九期(在图书馆没看到第一期),没有发现陈仕华发的文章。
而楼主又提到“投稿”,那么,请问楼主是编辑呢?还是审稿人?抑或是陈仕华的“挚友”?所以才知道他带着他老婆的名字投了《管理世界》
对了,楼主还知道她是他的妻子,还知道她的工作仅是负责“文件发放”,看来楼主不简单啊....看来你对陈仕华关注已久啊!
望楼主回复,不吝赐教啊!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
lrwm85 + 5 + 4 + 4 + 4 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

guowy67 发表于 2014-11-1 16:36:46 |只看作者 |坛友微信交流群
那是人家两口子的事,楼主管的有点多

IT311 发表于 2014-11-1 16:43:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我倒觉得发帖的人有些问题,明显是嫉妒,个人观点,仅是如此。第一、发帖人如果有不满的地方,何不光明正大署上自己的姓名,这样做反倒像一个背后只会说别人的小人。第二、发帖人你又怎么知道第四作者就没有对文章的撰写作出实质性的贡献,而且是放在了第四作者的位置??第三、我倒希望发帖人利用发帖的时间好好提升一下自己,不单单是学术上的,更重要的是你需要提高一下自己的人品,因为中国不缺背后说人的小人,倒缺一些真正可以为学术作出贡献的人。

dangdang009 发表于 2014-11-1 16:45:47 |只看作者 |坛友微信交流群
哎呀,苦大仇深的典范,估计也是压抑的不行了,不论挂谁名字,那是顶级期刊,帖主大可施展才华以争高下,何必畏首畏尾,背地里说人坏话,对别人的事情知道的这么详细,估计也是熟识,实不应该如此污蔑别人。人家妻子既然是国家公务员,肯定也是高材生,论文且能不会,说来说去,就是嫉妒却又不敢言,不够坦荡,低贱中的低贱,别在这丢人了。。。。

lalala3584 发表于 2014-11-1 16:52:52 |只看作者 |坛友微信交流群
cysb081 发表于 2014-11-1 16:33
1、我查了下,知网暂时搜不到《管理世界》2014的期刊
2、我翻了下2014第二期到第九期(在图书馆没看到第一 ...
同意,我个人也觉得这个人是故意有指向性的。对陈仕华老师和他妻子的情况了解很多。不排除是由于妒忌等原因导致的报复性的行为。

dangdang009 发表于 2014-11-1 16:58:27 |只看作者 |坛友微信交流群
帖主还是认真搞学术吧,别整些没用的,等自己有能力一年往顶级期刊投稿三次的时候再来说别人吧,像你这样的,估计也是老师,还怎么配教育学生呢,背后小人,好好反思一下自己吧。别人的辛苦看不到,只看到别人的成功,自己不愿付出还眼红,最讨厌这种人。。。