楼主: 恩彩
2277 7

别将赈灾款再变成血汗工厂 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
36 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

汶川大地震,给这个国家造成了沉重的影响,不过在灾难面前,我们也可以看到政府,老百姓面对灾难的坚强。支援灾区成为现时最重要的事情,灾区重建,不能只靠捐款。最近很高兴的看到,19个省市对口支援灾区的19个县市。不过,在这些欣喜的消息背后,如同当时媒体和人民关注救灾款不被挪用一样,我们现在也要对各式各样的援建观察仔细一些,是否有人在这个时候,利用灾区强烈的重建心情,捞取利益。对于这样的人,这样的企业,我们是不是应该唾弃呢?

果然,在查询了相关援建的资料后,我发现了这样的新闻,如何援建,如何监管,恐怕是所有关心灾区的老百姓应该关注的,也不止是老百姓关注的。
       相关新闻链接:
       http://www.caijing.com.cn/20080622/71010.shtml
       http://news.dayoo.com/finance/news/2008-06/26/content_3446918.htm

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:血汗工厂 赈灾款 Finance Content Financ 工厂 血汗 赈灾款

沙发
陈亦轼 发表于 2008-6-30 16:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哎~~~什么钱都有人贪啊!!无言了~~~
现在人们有时候骂人为“畜生”,我觉得这是对畜生的污蔑。畜生吃人,因为它饿。它不会说谎,不会耍刁,决不会先讲上一大篇必须吃人的道理,旁征博引,洋洋洒洒,然后才张嘴吃人。——季羡林

藤椅
喜欢小非非 发表于 2008-6-30 18:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
真是没想到哇哈哈这样的企业也趁火打劫,怪不得前段时间反悔合同。

板凳
viviyy 发表于 2008-7-1 16:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

哎...怎么娃哈哈也这样...枉我还对这个企业满有感情来着...

LS,什么合同啊?

报纸
恋恋一族 发表于 2008-7-1 23:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

哎...怎么都这样...娃哈哈好歹也号称是个民族企业怎么关键时刻还是跌进钱眼里..

地板
自述 发表于 2008-7-2 20:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
娃哈哈,你伤了我的心……

这企业,太让人心寒了……还那什么绿卡事件,似乎还偷漏税什么的…

恋恋一族 发表于 2008-7-3 22:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
bs这样的奸商

airsimon 发表于 2008-7-4 00:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

只不过是被捅出来的冰山一角罢了。