楼主: fin-qq
3349 25

[生活周遭创新实例] [活动快讯] 1111节日快乐~ [推广有奖]

区版主

大师

93%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

Fin之计量经济学与统计软件

经管百科之Fin世界

知识产权与专利

论坛币
1085065 个
通用积分
27565.6372
学术水平
3514 点
热心指数
4310 点
信用等级
3313 点

初级热心勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 初级学术勋章 中级信用勋章 中级学术勋章 高级热心勋章 特级热心勋章 高级信用勋章 高级学术勋章

[活动快讯] 1111节日快乐

终于又到了1111光棍节了, 记得我第一次跟好友过这个节是在8年前. 那天一下班大家都开心的出去玩.吃吃喝喝玩乐到过了午夜才回去~, 想想当时在吃饭时, 有几位小哥的电话一直响. 哈哈. 当下没什么感觉. 现在回想起来, 估计是女朋友在找吧!!!!!

问问大家, 今天下班有什么特别的安排吗?

另外, 也投票一下, 若今晚有异性朋友与同性朋友一起约您. 您是否会因为与女友(男友)的感情还未稳定或未公开, 或无法拒绝哥们(好友)的邀请, 或太多女友(男友)不知应情定何方, 而不与异性朋友在今日一起过光棍节呢? 还是会直接拒绝同性朋友的邀约呢?

参与活动并回复问题者, 可得8元论坛币, 每人限一次!

祝大家天天开心,节日快乐!!

单选投票, 共有 19 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
关键词:节日快乐 异性朋友 吃吃喝喝 光棍节 女朋友 光棍节 吃吃喝喝 女朋友 节日快乐 异性朋友
已有 3 人评分经验 热心指数 收起 理由
绵阳 + 300 + 9 精彩帖子
sxghp + 100 + 3 精彩帖子
充实每一天 + 60 + 3 精彩活动~

总评分: 经验 + 460  热心指数 + 15   查看全部评分

Mankind is great because of dreams.
沙发
wfldragon 发表于 2014-11-11 08:08:32 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +8

沙发,呵呵,光棍节已经被马云买断了!

藤椅
wnh728 发表于 2014-11-11 08:10:14 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +8

如果你准备结婚的话,告诉你一句非常重要的哲学名言「你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

板凳
lk1966mail 发表于 2014-11-11 08:15:18 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +8

又过节了  选2号了

报纸
meng山楂树 发表于 2014-11-11 08:22:24 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +8

地板
低调小武 在职认证  发表于 2014-11-11 08:22:29 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +8

单身屌丝,根本没有人找啊啊啊啊!

未知数MEM 发表于 2014-11-11 08:31:16 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +8

光棍节已经变成各种剁手的节奏了。。。

6688dhj 发表于 2014-11-11 08:40:35 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +8

过11节,就是费钱呀

6688dhj 发表于 2014-11-11 08:41:44 |只看作者 |坛友微信交流群
过11节,就是费钱呀

Hnorthnorth 发表于 2014-11-11 09:30:28 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +8

多亏了电商大促让我光棍节有事可做