请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: PX0706
46342 497

[学习分享] MAXDEA专业软件测算   [推广有奖]

楼主,因为赶论文需要紧急处理一个DEA模型,数据已经找好,希望能加Q讨论,望通过!QQ:3213363529,急!

PX0706 发表于 2015-2-28 11:36:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
嘻嘻哈哈xixi 发表于 2015-2-28 01:50
楼主,因为赶论文需要紧急处理一个DEA模型,数据已经找好,希望能加Q讨论,望通过!QQ:3213363529,急!
嗯嗯,好的

楼主你好,我做论文需要用到DEA测算,希望能加我QQ308417738,谢谢

PX0706 发表于 2015-3-1 14:07:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
伊儿飞飞 发表于 2015-3-1 13:27
楼主你好,我做论文需要用到DEA测算,希望能加我QQ308417738,谢谢
好的,已经加

yyang2_08 学生认证  发表于 2015-3-2 16:55:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,我正在写关于dea的毕业论文,方便时,还望能帮我测算一下网络dea的数据,可以支付适当报酬。我的qq 136290572,请加我qq,感谢!

PX0706 发表于 2015-3-2 20:19:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yyang2_08 发表于 2015-3-2 16:55
楼主你好,我正在写关于dea的毕业论文,方便时,还望能帮我测算一下网络dea的数据,可以支付适当报酬。我的 ...
好的,请通过

truekun 发表于 2015-3-4 16:42:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,加我QQ517178336,验证请写人大论坛。

PX0706 发表于 2015-3-4 22:51:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
truekun 发表于 2015-3-4 16:42
楼主,加我QQ517178336,验证请写人大论坛。
加你要验证你的名字,没法加,你修改下把

truekun 发表于 2015-3-6 09:38:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2015-3-4 22:51
加你要验证你的名字,没法加,你修改下把
已经改了,请再加一次试试看,多谢,我这里比较着急~

PX0706 发表于 2015-3-6 12:49:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
truekun 发表于 2015-3-6 09:38
已经改了,请再加一次试试看,多谢,我这里比较着急~
嗯,好