楼主: PX0706
46523 497

[学习分享] MAXDEA专业软件测算   [推广有奖]

PX0706 发表于 2014-12-3 14:11:46 |只看作者 |坛友微信交流群
mbicecream 发表于 2014-12-3 09:48
毕业论文我要用方向距离函数测算生产效率,求楼主帮忙。QQ:461728112
已加你的QQ

bluce-lee 发表于 2014-12-8 19:52:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我收藏了你这个帖子,能否加个扣扣,想请你用下MAXDEA,可以支付报酬当是请你吃个饭,QQ:670927854,谢谢啦,关注你很久了,我最近也想做空间方面的计量

干裂的水 在职认证  发表于 2014-12-11 14:32:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,请问最近是否有时间帮忙用Malmquist-Luenberg指数测算环境全要素生产率,所需数据已整理好。并请问报酬如何支付?盼复!QQ:464695392.

PX0706 发表于 2014-12-11 15:31:43 |只看作者 |坛友微信交流群
干裂的水 发表于 2014-12-11 14:32
楼主,你好,请问最近是否有时间帮忙用Malmquist-Luenberg指数测算环境全要素生产率,所需数据已整理好。并 ...
嗯,可以测算,我已经加你QQ

PX0706 发表于 2014-12-11 15:32:17 |只看作者 |坛友微信交流群
bluce-lee 发表于 2014-12-8 19:52
楼主你好,我收藏了你这个帖子,能否加个扣扣,想请你用下MAXDEA,可以支付报酬当是请你吃个饭,QQ:670927 ...
我们可以一起讨论交流!

拼命小狐 发表于 2014-12-22 20:11:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主~~最近论文里有测量包含非期望产出的非定向的malmquist值的部分~~想请楼主帮忙算下~~报酬如何支付~急盼回复~~qq:2449021474

PX0706 发表于 2014-12-22 22:15:27 |只看作者 |坛友微信交流群
拼命小狐 发表于 2014-12-22 20:11
楼主~~最近论文里有测量包含非期望产出的非定向的malmquist值的部分~~想请楼主帮忙算下~~报酬如何支付~急盼 ...
好的,我已经加你

zxqfyj 发表于 2014-12-24 21:21:34 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下,对抗型的交叉评价DEA模型能算不?论坛币我有很多。

PX0706 发表于 2014-12-24 23:42:29 |只看作者 |坛友微信交流群
zxqfyj 发表于 2014-12-24 21:21
请问一下,对抗型的交叉评价DEA模型能算不?论坛币我有很多。
没听过,不能算吧

豆豆虫 发表于 2014-12-29 09:37:59 |只看作者 |坛友微信交流群
想计算复杂系统的DEA数据,愿意付报酬,我的qq是358347840