楼主: ltrenda
14442 4

求助大神:”模型运算“时,出现“system argument exception路径的形式不合法” [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

初中生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4 个
通用积分
2.0000
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在amos中,描绘出初始结构模型并读入数据后,进行下一步”模型运算“时,出现“system argument exception路径的形式不合法”,求大神指点,谢谢!(虽然过去有很多人提问,但是一直没有看懂大神们的答复,请明确一点)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:exception argument except System 求助大神 下一步 system 模型

回帖推荐

250855556 发表于4楼  查看完整内容

我也遇到这种情况,保存一下路径图就好了,不知道是什么原因
沙发
ltrenda 发表于 2014-11-13 02:24:24 |只看作者 |坛友微信交流群
这是问题截图

问题截图

问题截图

藤椅
ltrenda 发表于 2014-11-13 10:34:58 |只看作者 |坛友微信交流群
ltrenda 发表于 2014-11-13 02:24
这是问题截图昨晚预算时,一直显示上图的问题,运算无法进行。今早又尝试运算一次,竟然成功了,附图为证。。。这情况,我也是醉了[loveliness][loveliness]

板凳
250855556 发表于 2015-12-8 19:35:41 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
ltrenda 发表于 2016-4-6 17:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
250855556 发表于 2015-12-8 19:35
恩,是的,所谓的路径不合法应该就是指(由于我们没有保存)系统没有识别我们的结构方程