请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ttangssong
7825 21

[投稿经验与疑问] 《财经研究》退修完成后多久进入下一阶段 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

讲师

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3591 个
通用积分
7.2750
学术水平
7 点
热心指数
8 点
信用等级
3 点

ttangssong 发表于 2014-11-26 09:44:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
财经研究 一篇稿子外审退修,因为前段时间比较忙,在退修截止日期前一天把修改后的论文交了上去,在退修截止那天把对审稿意见的回复提交了。然后这几天一直是以下状态,能否请问下一个阶段是不是修后再审?进入下一个阶段要多久呀?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:财经研究 截止日期 审稿意见 论文 审稿意见

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 10 + 10 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10   查看全部评分

谍影重重 发表于 2014-11-26 09:49:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问您初审用了多长时间进入外审环节,外审用了多久啊

谍影重重 发表于 2014-11-26 09:49:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问您初审用了多长时间进入外审环节,外审用了多久啊

5201314wsq 发表于 2014-11-26 10:16:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜恭喜啊 不着急 录用在不远处

ttangssong 发表于 2014-11-26 10:22:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
5201314wsq 发表于 2014-11-26 10:16
恭喜恭喜啊 不着急 录用在不远处
多谢多谢!借你吉言,希望能录用。

sandy2001 发表于 2014-11-26 10:33:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
得看外审意见,如果是修改后再审的话可能还要15到20天左右,如果是修改后录用大约等1周至15天左右就会有最终消息。你这个状态一般不会超过1周就会进入下一个阶段。有时候主编终审也会拒稿,具体看那一拨整体质量,希望你能中!

zhang_hua1988 在职认证  发表于 2014-11-26 12:09:41 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
说实话,财经研究的外审意见真不好整,上次搞死我了。只要认真修改,一般问题不大,但最后终审也有可能拒稿。祝好运!

llppcc1983 发表于 2014-11-26 12:39:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
来学习一下!

ttangssong 发表于 2014-11-26 13:49:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2014-11-26 10:33
得看外审意见,如果是修改后再审的话可能还要15到20天左右,如果是修改后录用大约等1周至15天左右就会有最终 ...
多谢多谢!感觉修改意见挺多的,可能是修改后再审,那再等等吧。听说审稿人意见越快改好越好,我有点担心在截止日那天才传上去会不会有问题呀?

ttangssong 发表于 2014-11-26 13:50:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhang_hua1988 发表于 2014-11-26 12:09
说实话,财经研究的外审意见真不好整,上次搞死我了。只要认真修改,一般问题不大,但最后终审也有可能拒稿 ...
审稿人意见比较多但都比较中肯,感觉不错