楼主: 鬼魅魍魉
2473 10

[暴料]霍启刚写给郭晶晶的求婚信 [推广有奖]

区版主

一品带刀侍卫

学术权威

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2167125 个
通用积分
21.1888
学术水平
655 点
热心指数
989 点
信用等级
640 点

一级伯乐勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

亲爱的老婆:

在水立方的跳板上,你又为咱家抱回了一小块金镶玉。我亲爱的老婆,恭喜你又取得了新的突破,完成了最后的心愿。

这一刻,你是幸福的人儿,因为你完成心愿再次荣获世界冠军,更因为你我曾经的诺言。请放心,我一定会好好的爱你,用心的爱你。把最伟大的爱给你,无论生死无论富贵都一样的爱你,无论风华逝去容颜不在都一样的爱你,请接受我对你的爱,从见到你的那一刻起我就知道只有你才是我一生相伴的人,只有你才能让我戴上那象征永恒爱情的钻石戒指!

虽然我们事业各有不同,但是我相信我们都拥有一颗平凡的心,一个普通的能够去爱的心。如果不是当年在电视上看到你的英姿,如果不是因为关注中国的体育运动,也许我并不能认识你。但是在看到你的第一眼之后,我却深深的着了魔,你的魔法太厉害了,因为你的存在,让我日思夜想,因为你的存在,我更愿意成为一个不受世人关注的普通人那样去爱你。

这么多年了,我总会出现在你每一次比赛的现场,就因为你,只因为你。我才会去到那里观看你的所有比赛。也许这仅仅是我对你的一点点而已,更多的关心,却因为我们工作的不同而让我们长期的分离。但是我爱你的心在这么多年来,却依然不变,也许这就是缘分吧,我也发现,我的爱缘来是你。不知道你有没有爱上我?希望你能够在这具有纪念意义的一天,接受我的求婚,能够与我一起,共同的走向那圣洁的婚姻圣殿,因为我们彼此有爱。

能够为我退役了吗?我等了你这么多年,能够成为我的妻子了吗?你已经有了足够的荣誉,而我却需要你的这份爱,你也同样。让我们用爱走完以后的路吧,相信我好吗?我最爱的晶晶。让我们脱离世人的注意,做一对平凡的小夫妻。只要我们能够幸福快乐就好。这应该是你最想得到的吧。我都会给你,因为你是我的最爱,今生的最爱。

曾经沧海难为水。让我们珍惜这眼前的一切吧,我想你也累了,就嫁给我了吧!接受我,我会成为一个最好的丈夫,和你一起度过今生。你要的既是我要的,从今后的日子,你的一切我都愿意为你办到。来吧,我们结婚!

躲在旁边默默支持你的刚刚

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:郭晶晶 霍启刚 体育运动 世界冠军 曾经沧海 求婚 郭晶晶 霍启刚

雅,正也,意指合乎规范,天灾面前,唯正确、有序、规范应对,方能化危为安。
安,心定也,天灾乱人,人定顺天,从容之人,方能做坚强之事。
沙发
muli0229 发表于 2008-8-13 21:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

写的好.

藤椅
gongchg04 发表于 2008-8-14 08:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
?!

板凳
zthhz 发表于 2008-8-14 10:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

[em01][em01][em01]

报纸
Esther_2009 发表于 2008-8-14 14:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

真的假的

地板
鬼魅魍魉 在职认证  发表于 2008-8-14 20:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
真的!假的?
雅,正也,意指合乎规范,天灾面前,唯正确、有序、规范应对,方能化危为安。
安,心定也,天灾乱人,人定顺天,从容之人,方能做坚强之事。

florachan0523 发表于 2008-8-17 13:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
明显假的...LZ自己遐想的,

xietianyusky 在职认证  发表于 2008-8-17 13:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主意淫功能强大

23pengpeng 发表于 2008-8-17 23:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是代写的吧 呵呵

jiaquan 发表于 2008-8-18 11:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
占有欲太强!不知道一年要几个。身体好不最有本钱!