楼主: 星仔理财
602 3

星仔理财:送你一个成为百万富翁的方法 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
送你一个成为百万富翁的方法
  如果我把精力和想法放在那里,我就会在这里有很大的收获,我喜欢喊单,并且我会用心负责喊单,所以我要把这一块做好

这两天都是捡钱的行情,实仓客户入金10万,一个月内只做了八手空单最高的是3673从7万赚到了17万已经实现翻仓!!我客户行,为

什么你就不行呢!行情如此好,为什么就是不愿意尝试呢,钱不会主动跑到你的口袋里,你不主动,它就被动,只有你来我往才有戏,这不

就和男追女的手段一样吗?还有什么阻碍你的步伐呢?

给自己一个选择,我给你一分收获!不是翻不了仓,而是你没有遇到带你飞的老师

你现在如果把心思放在手续费、点差上,或者过分的在乎进场或者出场点位上,那你就做不好一个大的方向,把握不到大的利润。
  作为一个投资人,看我如何带给你一套稳健的勫仓计划,可以仔细看看:以一个起始资金十万元为例。

【百万大仓投资计划书】
  本人是做长商银平台的就拿长商银给大家举个例子(长三角商品交易所)
  客户的初始入金10W,每次做单控制在三分之一仓位(控制好风险),也就是每次下5手50KG,(5手的保证金为2W多,手续费是2000

多,6个点的点差),每单获利30个点,一天按做两单算(有时可能一天不止两单,每单平均纯获利三十个点可以保证)。那么,每天的盈

亏是:
  盈利:每次下5手50KG,30个点的纯利(除去保本点差),一单的盈利是7500;
  亏损:每次下5手50KG,40个点的止损(包括保本点差),一单的亏损是10000;
  准确率:我们可以保证单子的准确率至少在70%以上,每天2单,一个月算20个交易日,总共40单,
  盈利金额:40*0.7=28单(赚钱的),那么28*7500=210000;
  亏损金额:40*0.3=12单(亏损的),那么12*10000=120000;
  所以每个月,盈利金额-亏损金额:210000-120000=90000,每个月净收益90000,
  也就是说你如果投资10W做长商银,那么我们可以保证一个月让你进账90000RMB。不计较一时得失,我们以最终结果说话。

【实况播报】投资就是要抓住好机会,选择大于努力!!做投资选择不对努力白费,跟对老师,盈利真没那么难!!长商银实仓客户,从

3400开始做空,截止目前白银下跌到3007,400个点的跌幅,本人150万的实仓客户,顺利赚到200万,一辆宝马的钱到手了。

【简言总结】水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采依旧,市场多变

,逆主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬

间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事。

★★★联系我们★★★

【马后炮不是我的风格,P图不了实力。真金不怕火炼,真正的实力需要来】
  这就是我的态度:我不是你第一个老师,但我会是你最后一个老师
  如果你恰好感兴趣点进来了,我就希望你能把它读完。成功或许就差一个人之路。
  金时团队合作宗旨:

1、喊单,不仅仅是给官方区间单,我们更实用,更准时,因为我们是即时给单!
  2、即时单之后,盘中行情有变化,随时给出提示,仓位控制提醒!
  3、我们不仅仅是做指导老师,我们想与投资朋友们做交流,做配合!做双赢!
  4、授之于鱼不如授之于渔,**后续不单有指导,我们还有专业投资基础知识,操作分析技术技巧学习指引!

合作动机:

行情的大小决定了你赚钱的快慢,行情的平淡决定了你赚还是不赚。买涨跌百分之五十的概率,我送你百分之三十以上的技术指导,百分之八十以上的把握,你觉得你还会赚不到钱吗?
  投资忠告:

如果你是新手,或者你还没有把握自己在这场战争中打赢,欢迎加入【金时团队】。一个人的能力是有限的,但是一个团队的能力是不可估量的。就像在这个浩瀚的金融市场里,你一个人走的就是再快,也不会走的很远。选择金时团队,实力雄厚,诚信合作。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:百万富翁 星仔理财 商品交易所 投资计划书 基础知识 现货白银 q573914721 验证星仔

沙发
星仔理财 发表于 2014-12-15 21:55:44 |只看作者 |坛友微信交流群
如有需要的朋友 请联系星仔

藤椅
ABOLUOV 发表于 2014-12-15 22:33:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我主要想知道你们是怎样赚钱?手续费吗?

板凳
星仔理财 发表于 2014-12-16 21:02:22 |只看作者 |坛友微信交流群
ABOLUOV 发表于 2014-12-15 22:33
我主要想知道你们是怎样赚钱?手续费吗?
我们主要收的是服务费