楼主: 蜉蝣天地
33506 182

[我的学术之路] 沿海地方二本学校,过去给10-12万,大家觉得怎么样?   [推广有奖]

蜉蝣天地 发表于 2014-12-20 16:37:18 |只看作者 |坛友微信交流群
雀巢歌手 发表于 2014-12-20 16:10
楼主我觉得你去太原的那两所学校是不错的选择,这两所学校还有太原理工是山西排名前三的学校,你去了应该各 ...
同学都说太原环境不行,空气污染特别严重,而且很干燥。因此,去的冲动不是特别强烈。

蜉蝣天地 发表于 2014-12-20 16:38:08 |只看作者 |坛友微信交流群
酒干倘卖无 发表于 2014-12-20 16:10
宁当凤尾,不当鸡头!凤尾也是凤凰的一部分,不会被当做一道菜吃掉!鸡头还是鸡的一部分,当菜吃的时候,才 ...
哈哈,兄弟真是精辟。各有利弊,还看个人选择。

蜉蝣天地 发表于 2014-12-20 16:39:08 |只看作者 |坛友微信交流群
li8512420 发表于 2014-12-20 16:10
现在内地有的二本院校,应届博士工资条上一年也有8万,加上安家费+课时费+科研项目一年到手14万以上没有问题 ...
谢谢,你说的内地是哪些身份呢?而且,内地有地铁的城市基本上都是省会。

清荷听雨901 发表于 2014-12-20 17:06:13 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2014-12-19 21:24
当地房价8000+。有点高,扛不住啊。
沿海8000加已经不能算高了,楼主能具体透露哪个学校吗

rhh1984 发表于 2014-12-20 17:08:44 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2014-12-20 12:49
我不太了解,但是我知道我可以去山西财经。而且专业特别对口。山西大学实力更强吧。你可以发个帖子问问大 ...
好的,谢谢你的建议。

rhh1984 发表于 2014-12-20 17:13:27 |只看作者 |坛友微信交流群
csm1985 发表于 2014-12-20 13:24
山西大学是综合性大学,省部共建,发展比较全面。山财可能就是财经方面比较强一些吧!个人拙见,本人就是 ...
谢谢你的建议。希望能拿到。

bigsnail 发表于 2014-12-20 17:37:44 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2014-12-20 15:57
好的,谢谢。我自信不起来。对了,你的《经济管理》有消息吗?
自己选择了就不要后悔,网友的话做参考即可,毕竟他们不了解你自己的情况。

gzwdw138 发表于 2014-12-20 18:22:36 |只看作者 |坛友微信交流群
rhh1984 发表于 2014-12-20 01:07
感觉版主对太原学校了解的比较多。求问山西财大和山西大学哪个更好点?我也打算去太原。有没有机会给副教 ...
山西大学好。肯定没有的。要学校评。在省城啊,你以为在山区啊。

gzwdw138 发表于 2014-12-20 18:25:08 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2014-12-19 22:51
暨南大学那么好,难道压力大?我觉得山财不错,但是听说内部官僚主义特别严重,不敢去了。而且太原空气不 ...
山西财大肯定好。在中国到处都是官僚的。你别以为广州就民主。你看刚抓的市委书记,整天去会所。

蜉蝣天地 发表于 2014-12-20 18:41:12 |只看作者 |坛友微信交流群
gzwdw138 发表于 2014-12-20 18:25
山西财大肯定好。在中国到处都是官僚的。你别以为广州就民主。你看刚抓的市委书记,整天去会所。
姐姐,怎么你说话的口气这么霸道,到处弥漫着女汉子+女强人的气息,但也夹杂着一丝关心后辈的情怀。