楼主: 蜉蝣天地
33505 182

[我的学术之路] 沿海地方二本学校,过去给10-12万,大家觉得怎么样?   [推广有奖]

mongk2000 发表于 2014-12-20 19:17:59 |只看作者 |坛友微信交流群
只要自己舒服,管他是个什么地方。人总要找个地方落脚。

HELLIO 发表于 2014-12-20 19:20:17 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2014-12-20 12:49
西安有什么二本学校,招经济管理类的呀?
西安财经学院,西安很多大学都在招

博广 发表于 2014-12-20 19:25:21 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2014-12-20 18:51
呵呵,我学校不好,但至少也是3个211。没有发权威,但2年之内肯定有。那边我认识3个老师,2个建议我不要去 ...
本科是211是很大的优势啊,现在70%以上博士本科都不是211,你应该充分利用这个优势争取去个不错的财经类的院校或者在省会的高校吧,最好争取进个211高校或一本

蜉蝣天地 发表于 2014-12-20 19:34:57 |只看作者 |坛友微信交流群
chasedream007 发表于 2014-12-20 18:59
什么样的期刊算权威?管理世界,经济研究,管理科学学报,中国社会科学,四大神刊?
you got it!

蜉蝣天地 发表于 2014-12-20 19:36:20 |只看作者 |坛友微信交流群
三本副教授 发表于 2014-12-20 19:05
你这句话,我咋看的那么眼熟。还有这个姐姐,我曾经也迷恋过一阵子,后来调查了,年龄偏大,就不追了。现 ...
哈哈,在坛子里追有毛用。直接到澳洲去。

蜉蝣天地 发表于 2014-12-20 19:38:07 |只看作者 |坛友微信交流群
三本副教授 发表于 2014-12-20 19:05
你这句话,我咋看的那么眼熟。还有这个姐姐,我曾经也迷恋过一阵子,后来调查了,年龄偏大,就不追了。现 ...
额,兄弟,这两句话是同义句。你的文笔更好!

蜉蝣天地 发表于 2014-12-20 19:38:49 |只看作者 |坛友微信交流群
HELLIO 发表于 2014-12-20 19:20
西安财经学院,西安很多大学都在招
是吗,觉得我可否有机会呢?近几年招人什么条件?

蜉蝣天地 发表于 2014-12-20 19:39:35 |只看作者 |坛友微信交流群
博广 发表于 2014-12-20 19:25
本科是211是很大的优势啊,现在70%以上博士本科都不是211,你应该充分利用这个优势争取去个不错的财经类的 ...
哎,兄弟,211高校肯定没戏。现在动不动就经济研究,SSCI。本屌丝一个没有。

HELLIO 发表于 2014-12-20 19:46:43 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2014-12-20 19:38
是吗,觉得我可否有机会呢?近几年招人什么条件?
当然有机会,条件不知道,你可以对比他们新进的对比下,也可以试试西北大学,这些211

三本副教授 发表于 2014-12-20 20:09:33 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2014-12-20 19:36
哈哈,在坛子里追有毛用。直接到澳洲去。
她去澳洲了?那就算海龟啊,而我是土鳖,这种身份差距让我感到绝望!