楼主: 蜉蝣天地
33542 182

[我的学术之路] 沿海地方二本学校,过去给10-12万,大家觉得怎么样?   [推广有奖]

hhsv 发表于 2015-1-7 09:26:35 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2015-1-6 19:51
前辈,您好。请问,您觉得安家费+科研启动+住房补贴=?比较合适呢。
我知道浙江某二本学院引进人才(应届博士),有关房子这块一次性给了70万……

2008huanhuan 发表于 2015-1-7 17:12:48 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2014-12-19 22:31
这位姐姐,您好。太原有个山西财经,您觉得怎么样?五邑大学不是待遇超好嘛,号称每年都有清华北大的去。
我就是山西财经的,您是哪个学校的博?

2008huanhuan 发表于 2015-1-7 17:15:06 |只看作者 |坛友微信交流群
rhh1984 发表于 2014-12-20 01:07
感觉版主对太原学校了解的比较多。求问山西财大和山西大学哪个更好点?我也打算去太原。有没有机会给副教 ...
一去就要副教授?那是不可能的,每年进博士也都是助教或讲师起

2008huanhuan 发表于 2015-1-7 17:15:10 |只看作者 |坛友微信交流群
rhh1984 发表于 2014-12-20 01:07
感觉版主对太原学校了解的比较多。求问山西财大和山西大学哪个更好点?我也打算去太原。有没有机会给副教 ...

Kurt_Cobain 发表于 2015-1-7 23:32:35 |只看作者 |坛友微信交流群
额 我们以前的本科学校 在内陆 还是个二本 并且那个城市还很小 在那个省最北 不过在那个省得二本中很牛 也有一本专业 我们那个专业的博士去 安家费就给20万 其他的在谈 所以 我感觉你这个的确不高

rhh1984 发表于 2015-1-8 01:02:47 |只看作者 |坛友微信交流群
2008huanhuan 发表于 2015-1-7 17:15
你好,谢谢你提供的信息。你是在那里工作的老师吗?山西财大入职之后评副教授难度如何?

蜉蝣天地 发表于 2015-1-9 20:48:40 |只看作者 |坛友微信交流群
hhsv 发表于 2015-1-7 09:26
我知道浙江某二本学院引进人才(应届博士),有关房子这块一次性给了70万……
浙江财经还是浙江工商?不是说浙江的学校特别坑吗?

蜉蝣天地 发表于 2015-1-9 20:49:23 |只看作者 |坛友微信交流群
2008huanhuan 发表于 2015-1-7 17:12
我就是山西财经的,您是哪个学校的博?
是吗?你们学校咋样啊?单身女老师多不多?多的话,我就去了。哈哈。。。

蜉蝣天地 发表于 2015-1-9 20:52:46 |只看作者 |坛友微信交流群
2008huanhuan 发表于 2015-1-7 17:15
你是山西财经的学生,能不能说说你们学校呢?

菜鸟001号 发表于 2015-1-12 11:10:19 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2014-12-19 21:27
谢谢兄弟。我就喜欢这种说话的方式,弯弯绕绕反而讨厌。谢谢您的建议。我想问,您这是建议不去吗?
肯定的啊