楼主: iorent
42292 57

[作图问题求助] stata画中国地图   [推广有奖]

axinlala 发表于 2017-10-13 21:15:47 |只看作者 |坛友微信交流群
无他 发表于 2014-12-24 08:48
命令如下:
spmap grp using county_2004coor,id(id) clnumber(10) ndfcolor(yellow) fcolor(Greens2) oco ...
你好,请问这个地图是包括南海诸岛的中国地图吗?请问是怎么画的呢,我画出来的没有南海诸岛,请问是China_map文件的问题吗?

楚天江南客 学生认证  发表于 2018-4-3 19:28:53 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有只到省一级的中国地图啊,包括南海的!

绛河在夜空11 学生认证  发表于 2018-4-4 19:15:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楚天江南客 发表于 2018-4-3 19:28
有没有只到省一级的中国地图啊,包括南海的!
arcgis可以画

苏培 在职认证  发表于 2018-5-30 15:59:46 |只看作者 |坛友微信交流群
无他 发表于 2015-11-20 11:00
spmap grp using county_2004coor,id(id) clnumber(10) ndfcolor(yellow) fcolor(Greens2) ocolor(black  ...
厉害厉害,收藏下

机智的小球球IU 学生认证  发表于 2018-7-26 12:08:31 |只看作者 |坛友微信交流群
无他 发表于 2014-12-24 08:48
命令如下:
spmap grp using county_2004coor,id(id) clnumber(10) ndfcolor(yellow) fcolor(Greens2) oco ...
您好,请问能否分享一份China_map中南海诸岛的数据,谢谢!

iorent 发表于 2018-8-10 23:19:24 |只看作者 |坛友微信交流群
机智的小球球IU 发表于 2018-7-26 12:08
您好,请问能否分享一份China_map中南海诸岛的数据,谢谢!
这个数据没有南海诸岛以及九段线那些地方,想要做更精细的,满足ZF发表要求的,可以用Arcgis

机智的小球球IU 学生认证  发表于 2018-8-11 00:10:15 |只看作者 |坛友微信交流群
iorent 发表于 2018-8-10 23:19
这个数据没有南海诸岛以及九段线那些地方,想要做更精细的,满足ZF发表要求的,可以用Arcgis
嗯嗯,谢谢,已解决问题。

taojin0804 发表于 2018-9-8 23:53:04 |只看作者 |坛友微信交流群
不带九段线就是废物

File C:\Users\Administrator\Desktop\29个省\map1.dta is not a valid basemap dataset  报错 求大神指导

无治明界 在职认证  学生认证  发表于 2019-9-6 17:37:01 |只看作者 |坛友微信交流群
无他 发表于 2014-12-24 13:40
我的思路是:
先找到较新的地图,即shp的dbf文件;
然后通过arcgis编辑属性文件dbf将自己想要的指标数据 ...
求教您最后的新的地级市shp文件可否分享下,方便的话vx:rusifu123,可有酬!