楼主: tuoney
1508 8

急求填写毕业论文调查问卷一份,认真填完即给50币 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

学科带头人

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
18586 个
通用积分
7.1253
学术水平
10 点
热心指数
20 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位坛友,我的朋友正在做毕业论文,论文方向是关于社交网络使用行为的,需要100份,恳请大家帮忙填写。题目不多,很快就可以完成,麻烦将填写完成的界面截图,把截图上传为附件设置50论坛币,我会购买附件,谢谢大家。
问卷地址:

份数已够,截止了。谢谢大家!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:毕业论文 调查问卷 50论坛币 0论坛币 使用行为 毕业论文 调查问卷 我的朋友 网络

回帖推荐

沙发
李凯521 在职认证  发表于 2014-12-25 03:03:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
tuoney 发表于 2014-12-24 22:46
各位坛友,我的朋友正在做毕业论文,论文方向是关于社交网络使用行为的,需要100份,恳请大家帮忙填写。题目 ...
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
tuoney + 1 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

藤椅
zheng3707 发表于 2014-12-25 07:57:42 |只看作者 |坛友微信交流群
已经完成

板凳
逆逆逆逆逆 发表于 2014-12-25 10:43:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
各位坛友,我的朋友正在做毕业论文,论文方向是关于社交网络使用行为的,需要100份,恳请大家帮忙填写。题目 ...
已完成

报纸
逆逆逆逆逆 发表于 2014-12-25 10:50:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
补张截图
已有 2 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
xiaowenzi22 + 20 热心帮助其他会员
tuoney + 1 请将填写完成的界面截图传为附件设置50论坛.

总评分: 论坛币 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

地板
sunshine252800 发表于 2014-12-25 11:00:33 |只看作者 |坛友微信交流群

sunshine252800 发表于 2014-12-25 11:03:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我是第8位完成的  做问卷调查不容易 大家多多支持
已有 2 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
xiaowenzi22 + 20 热心帮助其他会员
tuoney + 1 请将填写完成的界面截图传为附件设置50论坛.

总评分: 论坛币 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

tuoney 发表于 2014-12-25 15:52:32 |只看作者 |坛友微信交流群
李凯521 发表于 2014-12-25 03:03
已完成,第五名完成的。
请将填写完成的界面截图传为附件设置50论坛币, 以便购买

sunshine252800 发表于 2014-12-26 14:45:22 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成

需要: 50 个论坛币  [购买]

已完成