楼主: 梦幻搭档
8034 66

[证券发行过会有奖竞猜] 2015年真的还是牛市年,四大策略让你赚得盆满钵满 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

学前班

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
现在给大家讲一讲如果2015年真的还是牛市年,我们靠什么赚 钱。先讲策略面:我讲了四个策略,这四个策略就是说,如果有牛市的话,用这四个策略来赚 钱。

1、牛市思维。涨市跌看多的思维,也就是右侧交易思维。平常的免 费软件里输CYC,出现一个成本均线,按回车,把它的参数调整一下,全部调整为5。20字的操作要诀记下来,突破买入,大家看它的卖点在什么地方,以上证指数为例,这个地方第一点突破,第二天站稳是一个买点,买入,一天突破一天站稳买入,这一条线整个从7月22号到现在,就可以把整个波段用这一个指标就赚的盆满钵满。

第二线上持股,7月22号突破、站稳、买入,持股第12天卖出,持股10个交易日,第10个交易日之后卖出,卖出之后又涨了,纠错,重新买回来,纠错买入之后,第10天卖出。突破、买入,持股10个交易日卖出,卖出之后突破,上来重新纠错买入。持股周期一直到现在卖出,一个阳线,因为单日突破这不是买点,继续下走观望。持股第14、15天卖出,持股14个交易日两个单位进仓卖掉。两天突破,从新买回来,买回来之后持股21个交易日,线上持股21个交易日卖掉,重新买回来。

这就是一个指标就可以把今年7月22号以后指数的大涨利润全部拿下。这就是我们的牛市思维的一个代 表性的技术,牛市思维第一条,如果后面继续涨,想赚 钱,第一个策略是右侧交易策略,就像房 事快要噴射的男人一样,只要用点爱菲弟刻,照样能做到持久稳定,节节攀升,用到的名词就是涨市跌看多,上涨的时候只要有调整就买入,或者上行结构线都可以。

第二个,买卖点的精确化和量化。上周有一位同学问了我一个问题,他是做股指期货的,我给他画了一条线,大家对画线多多少少还是有了解的,一条线突破,突破之后回采它也是买点,这位同学在突破这个线之后问了一句话,这个地方突破了能不能买?他可以失败,败了可以纠错,但它就是一个精确化、量化的买点。他为什么还会去问,道理很简单,对自己不够信任。对自己的技术不够信任的,其实技术没有百分之百成功的,我们也不需要百分之百成功,要的就是执行力。

它是买点就买入,错了可以纠错。像刚才说的,这里卖掉它,为什么?一根K线击穿,两根K线击穿,没什么好争议的,卖掉它。卖掉之后怎么办?纠错重新买入。如果不卖可不可以?看历 史,如果不卖后面就是连着大跌。在有量化和精确化的买点的时候,你付出的就是执行力,不要怕错,错了可以纠错。我见到任何一个这个行业的长者,不会让他给我推荐股票,我都会问他们一个问题,你是如何纠错的,我不问他股票,他也不会告诉我,我也不问板块,因为板块很多。就问如何纠错的,如果他说从来不纠错,我没错,如果是这样的话,那就算了,我服了,我走。如果他能很真心的告诉你他是如何纠错的,这个绝对是对你特别好的东西。

我也告诉大家,不要每天见到一个老 师就追着屁 股问,你帮我看看股票吧,没有用,他没有你了解,你的股票只有你自己了解,但以后再见到一个老 师,你可以去问这样一个问题,老 师你是如何纠错的,他如果能很虚心的,很耐心的把这个东西教给你,这是真金白银,是好东西。买卖点的精确化和量化是可以让我们在股市里赚 钱的。不要怕错误,错了就纠错,问题是如果在卖点不卖,之后大跌了怎么办?在这个市场里现在如果有人想问我你在市场这么多年,最想说的一句话是什么?两个字,活着。能留在这个市场就非常不容易,能活到现在就非常不容易。如果大家不能保护好自己,后面涨多少点跟你都没有关系。这个活着靠的就是你的风控能力,就是如何纠错。

第三 点,在牛市里想赚 钱,还有一个方法就是股票伴侣,股票市场剔除先股,就是没人碰的也没人摸的,天天跟死股一样,剔除高风险的,ST的,*ST的,把剩下的两千多支股票,任何一支股票它是不是都有属于自己的利润?这一拨里面,我在4月13号重点强调首选券商,其次银 行。没错,买券商的买银 行的都赚了,买创业板的有的就在抱怨,创业板真的不赚 钱吗?不是,我们来看一看。创业板的指数,还是跟刚才一样,把这个线调成两条线,这个地方的下跌,高点创新高,这个地方形成的创业板顶背离,引发了调整,回采成本均线无穷限,你买券商买银 行,按照首选券商其次银 行你是赚了,但如果你没买,难道不赚 钱吗?照样赚,只不过比证券涨的差一点而已。我经常碰到这样的事情,有人问我什么什么股,零零几,你连自己股票的代码都记不住,你能赚 钱吗?这支股票即便赚到钱,我肯定你是运气,没有延续性的。

什么是股票伴侣,至少股票名称、股票代码,上市公 司的位置,这个公 司的主营业 务是什么,老总是谁,将来的发展方向是谁,这些如果都不懂,它的压力在哪,这些如果都不了解,你说我不赚 钱,我亏钱难受,那么就活该了。什么是股票伴侣,至少达到你的股票非常了解,就像左手摸右手,这就是股票伴侣。你以后见到某个老 师之后不要追着他问,帮我看个股票吧,不要问,你的老 师比你对这支股票的了解要粗浅很多倍,他最多可以帮助你看一看这一支股票的均线压力在哪里,均线支撑在哪里,别的分析不了太多,除非正好他也在研究这支支票。所以你的股票伴侣只有你自己最了解,这是股票伴侣的策略。

第四点,牛市里边想赚 钱,证券市场千万不要想着天上掉馅饼,永远都不可能。昨天去车站接我的学 员,我们俩聊了很长时间,他的股票确实做的非常棒,就是刚才所说的4月13号的首选券商,其次银 行。他买了以后去云南旅游去了,回来以后证券和银 行大涨。但他讲的时候似乎感觉都是运气,这个人运气这么好吗?但往深的聊了之后我就明白了,任何一个人的成就都决非偶然,为什么?他跟我说,我前两年听你课,我把你的课录 音,我扫地也听,做饭也听,睡觉也听,我可以做到什么程度,他说他可以把它背下来。

什么概念?真的下工夫了。第二他说老 师市场上所有的证券类的图书我基本上全都看完了,不能说百分之百,也看了百分之七八十的证券类的图书。什么意思?一个人的成功决非偶然。第三,他把年薪八十万的工作辞掉,专职炒股,去上市公 司考察,自己一个人去,人家不让进,就在外面转,看看在什么地方,员工的素质怎么样,进进出出的员工都是怎么样的,这样去考察。当然我并不是让现在的同学们抛家舍业的这样去做,但我只想说一点,牛市里面想赚 钱的第四点就是任何人的成功都决非偶然。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:天上掉馅饼 推荐股票 股票代码 股票市场 证券市场 牛市

沙发
1yaya1 发表于 2014-12-31 15:13:16 |只看作者 |坛友微信交流群
跟进,全力以赴

藤椅
maqlf 发表于 2015-1-1 15:53:25 |只看作者 |坛友微信交流群
股票伴侣,确实没做到

板凳
如此的我 发表于 2015-1-4 22:17:53 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
zz08169 在职认证  发表于 2015-1-4 23:14:34 |只看作者 |坛友微信交流群
股票伴侣?讲的貌似有点点道理。

地板
chengyong 在职认证  发表于 2015-1-6 07:46:42 |只看作者 |坛友微信交流群
呵,有意思

chengyong 在职认证  发表于 2015-1-11 10:35:28 |只看作者 |坛友微信交流群

有时候,我想问一个陌生人,问他可不可以带我走,我心里始终有这种隐藏的动机。
寻求未知的结果

西园寺问春 发表于 2015-1-23 22:06:15 |只看作者 |坛友微信交流群
人有一种坏习惯,记得住倒霉,记不住走运,这实在有失厚道,是对神明的不公。

何峰02 发表于 2015-1-25 15:22:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我的梦想,是恐惧开出来的花朵。

西园寺问春 发表于 2015-1-27 22:10:02 |只看作者 |坛友微信交流群
下辈子,你和谁过我不管,但是,这辈子,和我一起过吧,你会幸福的,我保证。