楼主: 常老师
7645 31

[考研外校] 420+考研人深度探讨2015经管类考研——经验、趋势! [推广有奖]

Deitystar 发表于 2015-1-4 15:35:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
经院431真正的计量就一个题,第一问截距斜率意义,第二问R方和SER意义,第三问贝塔假设检验,第四问贝塔的均值,方差,分布。
最后一题是统计,应该是包括在数三里面的吧,第一问化简F分布,第二问均值差的置信区间,分大样本和小样本下西格码是否相同三种情况,随便找本统计书书上都有。
通篇都是基础题目,关键复习的时候要仔细。。。

常老师 学生认证  发表于 2015-1-4 15:37:48 |只看作者 |坛友微信交流群
Deitystar 发表于 2015-1-4 15:35
经院431真正的计量就一个题,第一问截距斜率意义,第二问R方和SER意义,第三问贝塔假设检验,第四问贝塔的均 ...
谢谢告知~~~祝成功!

常老师 学生认证  发表于 2015-1-4 15:44:10 |只看作者 |坛友微信交流群
常老师 发表于 2015-1-4 15:37
谢谢告知~~~祝成功!
你能详细回忆下吗,把题目具体的发出来,我想简单的做个解析,也利于后来的学弟学妹学习和借鉴~~~不胜感激~~~

常老师 学生认证  发表于 2015-1-4 15:45:17 |只看作者 |坛友微信交流群
Deitystar 发表于 2015-1-4 15:35
经院431真正的计量就一个题,第一问截距斜率意义,第二问R方和SER意义,第三问贝塔假设检验,第四问贝塔的均 ...
你能详细回忆下吗,把题目具体的发出来,我想简单的做个解析,也利于后来的学弟学妹学习和借鉴~~~不胜感激~~~

楼主真厉害,请问,你现在的工作是?

wycwgs 发表于 2015-1-14 15:18:28 |只看作者 |坛友微信交流群
期待后续内容的更新,顶一下,另外麻烦楼主能不能分析下清华五道口跟北大光华的区别(主要指研究生阶段的学习和就业)

gxdkv 发表于 2015-1-22 19:09:02 |只看作者 |坛友微信交流群
跨考教育机构?
北京青年报说的那个海淀区民办学校学校黑名单之一?

caojysysu 发表于 2015-1-22 22:14:19 |只看作者 |坛友微信交流群
等待后续

jerry2121 学生认证  发表于 2015-1-30 10:49:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢

Liang10 发表于 2015-2-2 13:13:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
常老师 发表于 2015-1-4 08:56
2015年经管类考研难不难?资深考研人综合分析——五次考研实践(均390+),培训多个考入北大清华的学生,我是过 ...
楼主好腻害~~~请问对复旦了解吗